我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 263 孩子在学校涉性侵,应该如何处理?

Austin.D

Austin.D
|
     16 楼
7…7 8岁……
这么小的孩子……楼主放过孩子吧

tracysu

tracysu
|
     17 楼
如果你是那男孩的家长 你肯定会说女方家长屁大点事都当回事 确实是7-8的小孩懂什么啊

Janet69

Janet69
| 只看楼主 |
     18 楼
我只是在寻求解决的办法,没说什么啊!希望校方认真处理。我家孩子被丢,有家长群留言是证据啊,学校也承认。这一次我去接孩子,学校老师正在询问这个事情,我去的时候赶上了,算证据吧。我觉得如果孩子不懂事,学校要肩负起教育的职责和义务,
而不应该偏袒,只有认真解决了,其他家长放孩子在她学校才不至于在遇到类似的事情。我们都需要做点什么让我们自己的环境变得更好

niu2019

niu2019
|
     19 楼
Janet69 发表在18楼
我只是在寻求解决的办法,没说什么啊!希望校方认真处理。我家孩子被丢,有家长群留言是证据啊,学校也承认...
办法就是到约克论坛发帖

Janet69

Janet69
| 只看楼主 |
     20 楼
加拿大会在幼儿园教育孩子,裤衩背心覆盖的地方不能让别人摸,即便是认识的人 即便是同性。我是说如果有孩子不知道,就应该三方坐下来教育他,同时学校给出明确态度,而不是学校代表男孩说这事算什么!如果家里有女孩的家长,就会理解我的心情。也不想这男孩由于不知道这些,觉得好玩,再去摸别人。

dajiana

dajiana
|
     21 楼
Janet69 发表在20楼
加拿大会在幼儿园教育孩子,裤衩背心覆盖的地方不能让别人摸,即便是认识的人 即便是同性。我是说如果有孩...
首先得确认是不是有意还是不小心碰到
这个是最关键的点

Janet69

Janet69
| 只看楼主 |
     22 楼
这个不好确认,因为我们不在场,即便是有意的,你认为这时候会承认吗?我觉得不管有意无意,摸是肯定摸了,然后他躲到男厕所,我女儿追不到他,如果无意的也不需要躲吧。教育一下,约谈必不可少,告诉他以后避免如此事情,总比一直走到犯罪道路要好。

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     23 楼
到底7岁还是14 ? 一个天一个地。。。

仙贝

仙贝
|
     24 楼
七八岁,性侵个毛啊,哎!教育教育就是了

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     25 楼
上毛学校,家庭教育吧,多好

dajiana

dajiana
|
     26 楼
Janet69 发表在22楼
这个不好确认,因为我们不在场,即便是有意的,你认为这时候会承认吗?我觉得不管有意无意,摸是肯定摸了,...
那就无解了,都是你一厢情愿
又是7,8岁小孩

风中铃声

风中铃声
|
     27 楼
七八岁的孩子懂个毛啊。当年我们男孩子十岁的时候,还很奇怪为什么长大要结婚,跟老爹说女人讨厌死了。到了十四五岁,才喜欢女人的。楼主,放过孩子吧。

老烧3

老烧3
|
     28 楼
第一楼主还是改改标题吧,还以为你家孩子是侵犯的那一方呢。。

第二支持楼主,一定不能让学校觉得你家家长easy 。这事儿,跟学校谈不拢的话,应该去找教育局。我是说,学校校长通常是大事化小拍影响自己。

第三,如果校方真说过可以让对方转学,说明事情确实而且挺严重,那么应该坚持学校做到这一点。

ID:965335

访问TA的主页
|
     29 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

dajiana

dajiana
|
     30 楼
楼主改标题吧
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 562.4959ms; querycount:1