我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 263 孩子在学校涉性侵,应该如何处理?

世事无常

世事无常
     31 楼
原帖由 Janet69            于 2019/8/18 9:09:52 发表
我女儿前些天上summer camp,被同校小男孩摸了一把胸跑开了,我去找老师,老师一味地袒护,说孩子们做游戏呢?我反问学校有摸胸游戏吗?她又改口说那男孩子都吓......
闹下去估计最后受伤的是你的孩子,得饶人处且饶人,8岁确实是屁都不懂,感觉如果你坚持下去你的孩子会被针对,需要转学的是你,你这事学校给的处理方案我觉得已经挺狠了,你的诉求又是什么呢?还是你自己性格本身就有缺陷?不是不支持你维权,什么都要有度,不然最后受伤的就是自己

ID:965335

访问TA的主页
|
     32 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

世事无常

世事无常
     33 楼
原帖由 Janet69            于 2019/8/18 9:09:52 发表
我女儿前些天上summer camp,被同校小男孩摸了一把胸跑开了,我去找老师,老师一味地袒护,说孩子们做游戏呢?我反问学校有摸胸游戏吗?她又改口说那男孩子都吓......
还有请改掉你这个个极具误导性的标题,能看出你平时绝对层次不高,原谅我有点直接

shenhaoyue

shenhaoyue
|
     34 楼
楼主可以和你家孩子好好确认一下,那个男孩是无意触碰还是刻意猥琐的抚摸。性质很不一样的啊,前者的话 要那男孩道歉即可,得饶人处且饶人。后者,勒令退学差不多了,毕竟这么小也送不进监狱。你说呢?

781哥

781哥
|
     35 楼
孩子还小 应该不是性侵

HebbiSS

HebbiSS
|
     36 楼
楼主就这种summer camp你还去了一年又一年???
竟然还把孩子落在操场上?要是我真是会neng死他们老师不行…
你还今年再送去……
一般老师都会强调不能推人不能对同学不礼貌都是有rule的…
难道没有别的地方送了呢?

HebbiSS

HebbiSS
|
     37 楼
这个标题是挺严重的😂
不过我觉得小孩子在学校这么个事情
被楼主都知道了 那肯定不是小事情了呀
要么孩子觉得很严重回家告诉了楼主…

楼上站着说话不腰疼的 你要是有女儿在学校被人摸胸了
你还挺高兴的呢?

dennis2010

dennis2010
|
     38 楼
若海 发表在2楼
那么楼主的想法是什么样呢?楼主想怎么处理这个事情呢?
同问

jiajiamei

jiajiamei
|
     39 楼
楼主如果这是真实的,你并不是发水贴。可以私信我

onlan9

onlan9
|
     40 楼
原帖由 Janet69            于 2019/8/18 9:46:28 发表
我只是在寻求解决的办法,没说什么啊!希望校方认真处理。我家孩子被丢,有家长群留言是证据啊,学校也承认。这一次我去接孩子,学校老师正在询问这个事情,我去的时候赶上......
求學校名和大概位置

onlan9

onlan9
|
     41 楼
原帖由 世事无常            于 2019/8/18 10:23:21 发表
闹下去估计最后受伤的是你的孩子,得饶人处且饶人,8岁确实是屁都不懂,感觉如果你坚持......
校長你好

无刃神兵

无刃神兵
     42 楼
才7,8岁,如果只是初犯,让学校和家长好好教育一把,让对方和家长诚恳道个歉就算了吧,不必做的那么绝
换位思考,如果你是熊孩子的父母,生气自己家的孩子不懂事是肯定的,但也不希望对方家长做的太绝吧

无刃神兵

无刃神兵
     43 楼
隔着衣服摸胸是恶劣但不到性侵吧,有点把事情说得太严重了,会误导人

vinachan

vinachan
|
     44 楼
这叫猥亵吧!为什么老师都说了可以让男孩退学,你还不满意。你可以不去这种垃圾学校啊!

Nebulay

Nebulay
|
     45 楼
我觉得忘了接你女儿比这事严重多了。毕竟才7,8岁的孩子,打打闹闹的机会多一点。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.2279ms; querycount:6