我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 263 孩子在学校涉性侵,应该如何处理?

GGGGGGGGGG

GGGGGGGGGG
|
     46 楼
八岁的孩子应该以教育为主 让男孩子道歉并教育就行了吧 女孩子这边给予安慰开导 她没有做错什么 不用担心什么 以后对类似事情提高警惕就好

对于老师学校的处理不满可以跟学校沟通 让学校加强对孩子的教育

Ca_12345

Ca_12345
|
     47 楼
才7、8岁的孩子打打闹闹难免会碰到…
群主要觉得事情严重可以报警啊…

john_yang

john_yang
|
     48 楼
教育为主吧。毕竟孩子比较小。

如果再犯,绝不放过。

所以你需要file formal complain. 让学校给你报告。

这样下次,你就可以报警,然后逼学校了。

世事无常

世事无常
     49 楼
原帖由 HebbiSS            于 2019/8/18 11:01:37 发表
这个标题是挺严重的😂不过我觉得小孩子在学校这么个事情被楼主都知道了 那肯定不是小事情了呀要么孩子觉得很严重回家告诉了楼主…楼上站着说话不腰疼的 你要是有女儿在......

你根本理解不了我们要表达什么,孟母三迁,为什么她不逼着别人走?根据楼主的描述,她女儿在这个学校多少不怎么受重视,不然也不会落操场都没人知道,你可以像祥林嫂一样大闹学校,但是你的目的是为了孩子能在未来的路上健康成长还是像这个妈妈一样做什么都毫无理智?这个标题起的如此有误导性,还有这个妈妈的描述中自己咄咄逼人的态势,明显感觉这个人人格都不健全,你可以拼命闹,伤害的最终是自己,学校都让小男孩退学了,这个家长还想干嘛呢?讹诈一笔?为了孩子好?搞笑呢吧,真正为了孩子好的处理方式就是平和的和学校表达诉求,诉求达到点到为止,而不是有了机会拼命闹,为了所谓的利益最大化,这个社会谁都不傻,维权我们肯定支持,这个家长明显想图点什么,那就去走法律途径吧,来什么论坛啊

世事无常 最后编辑于 2019-08-18 12:41:04

恐怖面包师

恐怖面包师
|
     50 楼
我想说我国内读小学还拖女同学裤子,捉女同学去男厕所了,要是在这不知道有什么后果

tom590

tom590
|
     51 楼
学校人都说了 可以让男孩转班 也可以让男孩退学 楼主都不同意 那请问楼主的诉求是什么 让男孩坐牢?那你找学校干嘛 直接去警局啊

无刃神兵

无刃神兵
     52 楼
看了楼主的回复,觉得是那种很咄咄逼人的性子。说真的,这样的性格很可怕。最后可能逼到别人让步了,但这样处理事情真的好吗?那是逼到别人还逼到自己,对小孩的成长影响也很不好。真的没有必要

Ca_12345

Ca_12345
|
     53 楼
同意楼上上的看法…妈妈真的是为孩子着想就是要找到解决方案,…好好跟学校沟通一起想办法把事情解决好,也不是在这里发论坛来讨论此事,更不是你所写那样要学校拿出诚意来?
是人都会放错误更何况是孩子呢?一个才8岁的孩子为什么不能给予一次机会去原谅呢?人世间还是有很多美好的、善良的人与事物,我相信妈妈处理好这件事孩子也会看在眼里…

dmgm

dmgm
|
     54 楼
原帖由 无刃神兵            于 2019/8/18 12:59:46 发表
看了楼主的回复,觉得是那种很咄咄逼人的性子。说真的,这样的性格很可怕。最后可能逼到别人让步了,但这样处理事情真的好吗?那是逼到别人还逼到自己,对小孩的成长影响也......
同意你的说法,觉得楼主是小题大做,这样的家长教育出来的孩子都不会好,别人那个孩子只有八岁,至于如此不依不饶吗?他也只是贪玩,根本没有性侵犯的意识,还需要大人来指出及教育,楼主这样兴师问罪的,会毁了一个孩子,于心何忍

onlan9

onlan9
|
     55 楼
我的話會直接對男孩媽媽的胸玩弄一番, 說我女兒受的苦,你來親身體驗一下

一个凡人

一个凡人
|
     56 楼
首先LZ的语文可能是数学老师教的.其次8岁小男生既便是有意,可能也是🐻孩子的恶作剧,离色🐺更有很长一段距离,学校能劝退也是极限了.  最后建议LZ既然不满意学校的处理,如果是公校可以去教育局投诉的,不过小男孩8岁的年纪摆在那儿,教育局也会认同学校的处理.一切都到不了法律的层面,报警找律师也是白搭.

eddielaogong

eddielaogong
     57 楼
樓主說的這個不就是加拿大這個國家普遍的人處理很多方事情的方式和態度嗎,同情併支持報警

eddielaogong 最后编辑于 2019-08-18 13:33:31

Known

Known
|
     58 楼
8岁的男孩调皮,搞搞恶作剧也有可能。先调查清楚再定性吧,一上来就”涉嫌性侵”,说不定人家小男孩都不知道”性”是什么。教育是肯定要的,但要人家退学就过火了。

kelly...

kelly...
|
     59 楼
可以要求学校通知对方家长教育,要求对方书面道歉,要求学校方面给予心理辅导(若心理精神受影响),最后要求学校做一个正式report。

lucanada

lucanada
     60 楼
12岁以下的身体接触学校是管不了的,法律也管不到的 ,别动不动就报警什么的,警察来了也没有用 的!小孩子这个年纪段都是半真半玩笑的玩游戏!

最多这孩子被调班 不可能被退学的。让学校警告一下这孩子,得饶人处且饶人
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1312.4909ms; querycount:3