我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 263 孩子在学校涉性侵,应该如何处理?

lucanada

lucanada
     61 楼
我孩子在学校曾经还被别的孩子打了,找老师跟校长,都只是道歉 也让打人的孩子道歉,学校说已经书信通知打人孩子家长了,问我需要家长当面道歉吗?我说不必了 只是反应一下事实,尽量避免下次!

aurora19

aurora19
|
     62 楼
学校霸凌全世界都有。确实是可以很严重。
初中最惨,看了无间道感觉那样才能在学校生存。。。

yawoo2000

yawoo2000
     63 楼
再闹下去,你女儿是最大的受害者。。。
性侵这个词不可以随便用的好吧楼主

n201706

n201706
     64 楼
确实"标题有点小题大做了", 不过作为孩子的父母,也是因为你的标题才进来的. 这么小的孩子,上升到这个层面,确实是夸大了.你的孩子是孩子,别人的孩子也是孩子, 靠这样去保护孩子作用不大,反而会误导孩子,孩子们的事情让他们自己去解决, 如果你觉得无法忍受,退学的应该是你的孩子,寻求帮助,应该有合适的地方保护你的孩子,得到应该的教育.
其实 我们的孩子远远比我们想的强大!

若即若离的风

若即若离的风
|
     65 楼
傻屌吧你 七八岁性侵你🐎啊

逸非

逸非
|
     66 楼
7,8岁的孩子,小学1,2年级,还懂性侵? 你这也是吓到我了。想想你1,2年级的时候懂什么吧?

Cedriclam

Cedriclam
|
     67 楼
闲的 找律师处理还上这里问

a5393c

a5393c
     68 楼
7岁小女孩,有胸么???还胸袭……不要从小被害妄想症了……

你要真觉得是性侵,直接报警啊,别BB。先把对方孩子抓起来不是更好要价?你看警察理不理你?

a5393c 最后编辑于 2019-08-18 15:55:29

jwwen

jwwen
     69 楼
约男方家长出来单挑,挑过了就消消火,挑不过就让人家准备礼金把娃娃亲先订了,反正摸都摸了,该怎么得怎么得

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     70 楼
7,8岁的孩子。。。。。。。。。。你想多了吧

gwboy

gwboy
|
     71 楼
7 8岁一年级 你想多了吧 最多是推你家孩子推到胸部好不好 他对袭胸抚摸根本没有概念好不好 这老师也是个傻逼 8岁孩子会性侵?

纠结终结者

纠结终结者
|
     72 楼
那你就找学校 让学校去教育男孩

纠结终结者

纠结终结者
|
     73 楼
人家既然都能让男孩转学 估计教育啥的更能接受了

Cloud云

Cloud云
|
     74 楼
八岁已经不小了 男孩有意识这样不对吗 女儿被欺负当然要站出来 缩头乌龟只会一直被欺负 这不是不依不饶 学校还有解决的态度

逸非

逸非
|
     75 楼
而且,性侵和性骚扰是一个概念么? 家长over react有时候会把自己孩子逼上绝路。 不光是别人的孩子。想想吧
  返回列表 1...234567 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7164ms; querycount:1