我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 263 孩子在学校涉性侵,应该如何处理?

Lililie

Lililie
|
     76 楼
把手砍了

啊拉雷

啊拉雷
|
     77 楼
… 怎么说呢这事情! 被摸了,没证据!好好给老师说下,希望下次注意点!因为谁都不想发生这事,而且都是小孩子! 加强意识 好好保护自己! !!目前我能想到的办法了…

你们可以打我了

你们可以打我了
     78 楼
上新闻了

Noonee

Noonee
|
     79 楼
那么点小孩懂性侵?

Jzmx

Jzmx
|
     80 楼
一个严肃的问题被调侃了。
7,8岁小孩的打闹,顶多算是不适当身体接触,用性侵不对。其实这种身体敏感接触,也包括对男孩。但是因为是小孩子对小孩子,按学校的标准来处理已经足够了。过分的要求不仅仅是对小男孩不公平,也是对学校老师的不公平。你的孩子也是普通人,都会有不合适的言行,做家长的,将心比心吧。

一闪

一闪
|
     81 楼
性侵这词用在一个七八岁的男孩子身上,呵呵,楼主你自己只怕会被控哦。

一闪

一闪
|
     82 楼
性侵这词用在一个七八岁的男孩子身上,呵呵,楼主你自己只怕会被控哦。

一年又一年

一年又一年
|
     83 楼
说实在的,八岁多的男孩子不算小了,开学就三、四年级了,现在的孩子懂得不少。这summer camp还是别去了。

HebbiSS

HebbiSS
     84 楼
原帖由 世事无常            于 2019/8/18 12:39:47 发表
你根本理解不了我们要表达什么,孟母三迁,为什么她不逼着别人走?根据楼主的描述,她女儿在这个学校多少不怎么受重视,不然也不会落操场都没人知道,你可以像祥林嫂一样大......

我倒是觉得你这个想法挺特别的

为什么这种问题出现了你会把责任推到楼主身上……

你是校长么?  如果不是的话  你这种说法是很可怕的

如果是你的话
你知道你的女儿在学校被人摸胸了 (Again这不会是个小事情要不然你怎么会知道的)

你去学校找老师谈 老师说要把小男孩开除 你会觉得开心了?

我不觉得 我觉得这个老师根本没有认真解决问题… I'm sorry but i cant just let it go

因为出现这种问题是process procedure上的问题 是学校的问题

他应该认认真真的把时间从头到尾讲一遍为什么会发生怎么做以后会避免

你有孩子么? 你有发现小孩子上过比较好的学校 即使回家后很多东西也很有sense知道做什么是不好的么?

而且你知道么在这里有incident的话老师是应该写一个report的发生了什么

我绝对不相信楼主是为了图什么

还有你说的落在操场上 我真的希望你最好少说这种她孩子不备受重视需要自己改进

每个小孩子都要有自己的性格 因材施教是由此而来的

他这种各个老师领着走了 一说明可能老师没有经验

二说明学校连个supervisor 都没有… 没有人最后确认一下

这标准的学校的问题啊

加拿大是由法律规定的 哪怕是我自己在路上看到一个小孩子一个人我也会take action

我简直觉得你们这些说孩子不受重视 自己要注重成长什么的
真是可怕……特别可怕...

我并不觉得该对这个小男孩儿怎么样 但是这个学校老师也挺有责任的

我坚决不支持楼主跟女儿说这是小孩子顽皮就过去了。。。关乎小孩子的事情是没有小事情的。。。

HebbiSS 最后编辑于 2019-08-18 18:54:46

haris

haris
|
     85 楼
7岁的小女孩有胸了吗?

SUMMER2

SUMMER2
     86 楼
原帖由 Janet69            于 2019/8/18 9:09:52 发表
我女儿前些天上summer camp,被同校小男孩摸了一把胸跑开了,我去找老师,老师一味地袒护,说孩子们做游戏呢?我反问学校有摸胸游戏吗?她又改口说那男孩子都吓......
赶快组织游行。。。让学校道歉,男孩割鸡鸡

世事无常

世事无常
     87 楼
原帖由 HebbiSS            于 2019/8/18 18:53:44 发表
我倒是觉得你这个想法挺特别的为什么这种问题出现了你会把责任推到楼主身上……你是校长么?  如果不是的话  你这种说法是很可怕的 如果是你的话你知道你的女儿在学校......

虽然你说了什多,但是你的大脑完全没有思考能

首先这个家长起了个完全误导大家的题目,而且是个病句,“孩子在学校涉性侵,第一反应是她家孩子性侵了别人,而且她故意避重就轻,没有在一楼说出孩子年龄,这样的人素质和人品不需要多说

你也是听到这个妈妈说的一面之词,别那么笃定所有的事情都是真相。我相信是摸到了胸,但是是小孩在什么状态,出于什么目的摸得我们不得而知,这个家长直接给别人定性了,有任何调查吗?你可以先让学校调查出了报告再说吧,一切都还没有定性就跑来论坛像个祥林嫂一样来误导大家,还是一个合格家长需要做的吗?

至于这个家长怎么跟学校谈,她是以什么姿态和什么态度谈的我们都不知道,你也别意淫过程了,但是人家学校确实出方案了,校长也和这个家长直接沟通了,这个家长不满意可以找教育局复议,但是这个人在发帖时直到现在都没说出自己任何诉求,你要是真的那么不爽不就去警局或者教育局看人家怎么说,会不会说八岁的小孩碰到胸脯就是性侵了

操场那个事楼主也没描述详细,没有前因后果和过程,我就不发散了

最后我想说,这样的家长绝对教育不出好孩子,首先自己不够客观,然后处理事情得理不饶人,无理也得挣三分。她的行为就是逼其他孩子,其他家长包括老师校长去疏远她的孩子,这样一件事家长弄得满城风雨才会给孩子留下心理阴影,静默处理,好好的安慰引导孩子并理性的和学校或者教育局沟通才是处理之道,其实越平和的处理对孩子是越好的,家长为得是孩子能健康成长,不是为了争什么对错和利益。是不是别人偷你一块钱,你都能把人家发散到需要死刑的地步呢?

世事无常 最后编辑于 2019-08-18 19:29:13

steve521

steve521
|
     88 楼
大菲 发表在13楼
有证据吗?
你得多傻逼会问证据的问题

yyblzz

yyblzz
     89 楼
小孩子这又没什么  又不是性侵  青春期发育都很正常的 不用太在意  现在男孩女孩都一样

HebbiSS

HebbiSS
     90 楼
原帖由 世事无常            于 2019/8/18 19:26:23 发表
虽然你说了什多,但是你的大脑完全没有思考能力首先这个家长起了个完全误导大家的题目,而且是个病句,“孩子在学校涉性侵”,第一反应是她家孩子性侵了别人,而且她故意避......
你认真再看下楼主从头到尾说的。。。
还上升到人品了?
你还说人家教育不好自己的孩子?
  返回列表 1...345678 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 859.4569ms; querycount:1