我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 265 孩子在学校涉性侵,应该如何处理?

HebbiSS

HebbiSS
     91 楼
哎呦我天
我真是觉得惊讶

yyblzz

yyblzz
     92 楼
我知道一个 女的天天被人摸下体 学校也不会管的 其实又不是性侵无所谓的  就是小孩子开玩笑摸一摸而  因为长得不一样  所以学校得开那种性教育课才行 讲一讲男女的生殖器不同

Austin.D

Austin.D
|
     93 楼
其实客观的说 楼主和学校都有问题

学校的问题在于疏忽管理(单指孩子被落下的事 )

楼主的问题在于小题大做 对别人太苛刻 (前提是“性侵”方只是一个屁都不懂的小孩 而且老师也说了是在游戏 )小男孩为啥会吓哭?为什么大多数人觉得楼主有问题?这些都是楼主和盲目支持楼主的人应该思考的问题……

别说人家站着说话不腰疼 你没有女儿你不明白之类的话 没有女儿或者没有小孩不代表大家没有分辨是非的能力……看看大多数人的对这个事的态度 应该一目了然了

Austin.D

Austin.D
|
     94 楼
学校方对“性侵”事件的态度 从楼主描述来看并没有不妥 老师已经第一时间回应了可以把男生调换班级甚至勒令退学 要怎么样处理是楼主态度来决定的……

事情要得到处理很简单 如果想给两个都未经世事的孩子都留下伤害和阴影的 那么继续强硬 不依不挠下去 直到小男孩得到楼主认为“应有的惩罚”……

如果楼主能从多数网友的评论中学到和领悟到些什么……那就该心平气和的来和对方家长 学校来共同引导教育两个孩子

换位思考一下吧 谁能保证自己的孩子在学校什么错都不犯?如果犯错了 对方家长这样对待你和你的孩子……你将会是什么心情?

最后附送楼主:得饶人处且饶人 做人留一线 日后好相见

shawnx

shawnx
     95 楼
七八岁的小孩子最多是学样子,心地是没有问题的,跟性扯不上边。
楼主太敏感,这样对孩子,对自己都很不好。

世事无常

世事无常
     96 楼
原帖由 HebbiSS            于 2019/8/18 20:10:18 发表
你认真再看下楼主从头到尾说的。。。还上升到人品了?你还说人家教育不好自己的孩子?......

第一 她说的都是她的一面之词,而且描述跳跃性很大,很难全盘相信她的说辞
第二 很抱歉,在我的价值观里面,为了得到不应该的利益和支持,去避重就轻且主动引导式的去表述问题就是人品有问题,主观意识上的表达不客观就是人品有问题,你可以不认可我说的,没问题,但你改变不了的的判断,要么就是楼主文化有问题不懂性侵的意思,要么就是楼主人品有问题故意为了吸引眼球夸大事实。事实上如果所有坏的事情都那么集中的发生在一个人身上,这个人需要自己看看自己的处理事情的方法或者为人处世有没有问题,而不是一味的抱怨别人(当然不排除错误是别人的,但是自己是不是有处理不得当的地方呢)。再多法律法规也拯救不了不合群。

lizid

lizid
     97 楼
生理上8岁都可以生小孩了 10后怀孕已经一大把 不过主要是南美人
但是告了基本也没啥用

nimda1

nimda1
     98 楼
性侵这标题有点大,7.8 岁的孩子让他在家呆几天警告一下就好了。这个社会定性侵太容易,大家不觉得失去了点什么?
男女之间来点什么还得先写个协议,真的很无语

qinshou1030

qinshou1030
|
     99 楼
报警啊 在论坛说有啥用

lajilsji

lajilsji
|
     100 楼
报警啊

pcbob

pcbob
|
     101 楼
Janet69 发表在12楼
最好笑的是,这个学校2017年接孩子的时候,把我女儿忘了,一个人丢在操场上,最后给我的解释,是接孩子...
就是论事 你扯这么远干什么?看来对学校积怨已久,这次迁怒到这个八岁男孩身上。

ID:429179

访问TA的主页
|
     102 楼
瘋誑の電悩 发表在71楼
7,8岁的孩子。。。。。。。。。。你想多了吧
电脑哥,孩子虽小,也得教育

kurtfyang

kurtfyang
     103 楼
原帖由 Janet69            于 2019/8/18 9:29:02 发表
校长打电话给我,说她做了14年学校了,小男孩这么大懂什么,她不怕宣传~我家女儿7岁半,男孩子八岁多。......
年级这么小,多引导教育。我觉得换班就可以了,然后你自己教育你女儿她做得对,女孩子要保护好胸部,如果被摸了要告诉家长和老师。就可以了,你还想怎么样?那个男孩才8岁,不是18岁!

kurtfyang

kurtfyang
     104 楼
原帖由 Jzmx                于 2019/8/18 18:37:21 发表
一个严肃的问题被调侃了。7,8岁小孩的打闹,顶多算是不适当身体接触,用性侵不对。其实这种身体敏感接触,也包括对男孩。但是因为是小孩子对小孩子,按学校的标准来处理......
非常赞同。而且8岁小男孩摸7岁小女孩,这能叫性侵吗?

进士竟是近视

进士竟是近视
     105 楼
找律师。
  返回列表 1...456789 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6389ms; querycount:4