我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 61 有没有人从国内背过小米扫地机器人过来过,能用吗这里?

爱思

爱思
     31 楼
原帖由 若海 于 2019/8/21 22:21:47 发表
为什么电池不要托运?

因为不让啊。。。

锂电池携带规定

旅客为个人自用内含锂电池的便携式电子装置 (照相机、手机、手提电脑、便携式摄像 机等)可作为手提行李携带登机,并且锂电池的额定能量值不得超过100Wh(瓦特小时)。超过100Wh但不超过160Wh的,经航空公司批准后可以装在交运行李或手提行李中的设备上。超过160Wh的锂电池严禁携带。

source: http://www.caac.gov.cn/INDEX/HLFW/HLZN/AJ/#

艾米可摄影

艾米可摄影
| 只看楼主 |
     32 楼
么劲 发表在26楼
另外 淘宝国际有卖的 我就是上面买的 我收到是直接markham发货
有链接吗

爱思

爱思
     33 楼
原帖由 ydeng1 于 2019/8/21 23:04:05 发表
拖布好用?

我家的是吸尘的,没有拖布功能,很好用。

C_Cici

C_Cici
     34 楼
在米家买过不少东西,都是从中国带来的,都是II插头的。

rain77被封

rain77被封
|
     35 楼
我自己买了两台二代石头扫地拖地机器人,我妈来的时候放行李箱里托运。没问题,都好用,没有遇到任何你所说的问题。

selena123

selena123
|
     36 楼
过年回去也带一台回来

cooljht

cooljht
|
     37 楼
我有一台,正常版2599那个,没问题

cooljht

cooljht
|
     38 楼
taxreturnhelper 发表在16楼
背了一个石头扫地机器人过来,很好用就是那拖布的水有的时候不出
我的也是,有时候不出水

CAMENYOYO

CAMENYOYO
     39 楼
新款石头扫地机器人T61
说是仅限中国大陆地区使用,
有买过的的朋友,说说情况。

Jsky860524

Jsky860524
|
     40 楼
可以用 没有什么电压区别

Jsky860524

Jsky860524
|
     41 楼
CAMENYOYO 发表在39楼
新款石头扫地机器人T61
说是仅限中国大陆地区使用,
有买过的的朋友,说说情况。
你得用中国app账号下载 就可以了

CAMENYOYO

CAMENYOYO
     42 楼
谢谢 刚下单了。

Jsky860524

Jsky860524
|
     43 楼
CAMENYOYO 发表在13楼
roborock 石头扫拖 淘宝的可以带过来用吗?
可以的

Okoklalago

Okoklalago
|
     44 楼
国内的智能电风扇能带来这边用吗?这里的电扇很辣鸡,傻乎乎的又吵又笨。这里的冷气楼上热死楼下冻死

a5393c

a5393c
     45 楼
其实我觉得国内汽车不错,虽然质量不行,但是便宜啊,品种琳琅满目啊,各种配置往上垒啊。开5年扔了都划算啊。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1521ms; querycount:5