我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 61 有没有人从国内背过小米扫地机器人过来过,能用吗这里?

阿勤

阿勤
     46 楼
原帖由 ydeng1        于 2019/8/21 16:59:40 发表
拖地的好不好用
好用,木板瓷砖。

googlebot

googlebot
     47 楼
背过2个小米机器人, 飞机托运是没问题,

艾米可摄影

艾米可摄影
| 只看楼主 |
     48 楼
a5393c 发表在45楼
其实我觉得国内汽车不错,虽然质量不行,但是便宜啊,品种琳琅满目啊,各种配置往上垒啊。开5年扔了都划算...
我很想要一台别克GL8可惜这里没有…

不爱喝牛奶

不爱喝牛奶
     49 楼
这个东西能让托运吗?不是说电池一类东西只能随身带,超过多少容量就不让带了?我是想买个小米电动踏板车玩玩,这里bestbuy卖799加税,国内才1999人名币。但是研究半天,都运不过来啊,人肉也上不了飞机,郁闷

不爱喝牛奶 最后编辑于 2019-08-22 13:39:16

Zhibo0516

Zhibo0516
|
     50 楼
已经用了一年多了,一点问题没有,非常好用

supermike

supermike
     51 楼
我年初京东买了个回来。用到现在几个月了。上礼拜开始工作不太好了所sensor要清理了。我得看看

supermike

supermike
     52 楼
原帖由 不爱喝牛奶          于 2019/8/22 13:38:08 发表
这个东西能让托运吗?不是说电池一类东西只能随身带,超过多少容量就不让带了?我是想买个小米电动踏板车玩玩,这里bestbuy卖799加税,国内才1999人名币。但......
扫地机器人的电池随身行李没问题。没超标。踏板车别想了,超标了

Kenight

Kenight
     53 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/8/21 16:51:02 发表
加拿大卖的大部分都是辣鸡啊。。便宜的机器人基本都是智障, 聪明点的机器人那个价格可以买2台小米了。......
我是很多年前买的Rumba,两三年电池不行了,后来在amazon又买了块电池装进去,感觉两年不到又不行了,有解吗?

这个电池怎么保养?不充电很快就没电,冲电就要一直冲着,很碍眼。

wwjih123

wwjih123
|
     54 楼
带过 直接放的托运行李 国内现在锂电池管得严 可能得手提 别买二代! 买一代!性价比高

JackieKwok

JackieKwok
|
     55 楼
买国际版,不然不能连接app

cs1219

cs1219
|
     56 楼
米家1s

fondon1

fondon1
     57 楼
二代石头机器人T60,T61.T65就是颜色不同,加拿大无法使用,现在APP只限国内使用,不过我已经成功解决这个问题,需要的朋友可以找我

fondon1 最后编辑于 2019-08-23 21:47:44

mimidori

mimidori
|
     58 楼
我也带了一个过来 一代。二代拖地感觉鸡肋。因为有充电电池就放随身行李的,出海关的时候开箱查看了,要带着说明书备查。好用。Wi-Fi手机app都没问题

x2chen

x2chen
     59 楼
原帖由 饭甘迪先生          于 2019/8/21 16:24:15 发表
都怎么了,加拿大就有卖的,还从国内为了省那几个钱,不担心国内的东西坏了没保修吗?
我单位同事还在问我有没有办法弄小米扫地机给他们。
https://moderncastle.com/vacuum-cleaner-reviews/xiaomi-mi-robot-vacuum-review/
https://www.meccanohome.com/xiaomi-mi-robot-vacuum-review/
https://www.androidcentral.com/xiaomi-mi-robot-2-vacuum-review

西村寿行

西村寿行
     60 楼
米家扫拖机器人有人带过来用吗?app能连上吗?我想要个拖地的
  返回列表 12345 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1499.9273ms; querycount:5