我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 有人一边上班一边上Seneca College的Computer Programming嘛

strugglebird

| 只看楼主
请问广大的论坛朋友,有人上过Seneca College的IT课程吗?
我机械工程系毕业,白天上班,想上一个PART-TIME Studies 的 IT课程。
不知道Seneca 值不值得读。时间上我看还是比较合适,都是晚7点到10点。
也不知道一下这些专业有什么区别。。
还请大神们指导一下,谢谢。
如果有其他学校好也可以推荐。谢谢谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

lajilsji

lajilsji
|
     2 楼
同求,如果年纪比较大就慎重考虑编程了

amason

amason
|
     3 楼
能学到编程真本事嘛? 同问。会不会一堆理论,工作中不实用?想学个人工智能 python什么的

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     4 楼
尼们为啥都想往码畜这边转啊……就因为钱嘛~
Σ( ° △ °|||)︴

| 只看楼主
     5 楼
抓住一只程序员,有什么TIPS可以SHARE的??
对,就是为了万恶的金钱~~~~机械工程赚钱太少啦。3年工作经验也就6万。

不够吃不够喝不够买房LOL

GOLDENCOSMOSWEBLOGIC

GOLDENCOSMOSWEBLOGIC
     6 楼
如为谋生,洗洗睡吧。
若凭兴趣,可以一试。

ID:971215

访问TA的主页
     7 楼

ID:429179

访问TA的主页
|
     8 楼
还不如老老实实去锦绣中华找电脑哥拜师学艺

骑着摩托车的皮衣

骑着摩托车的皮衣
|
     9 楼
好多啊,很多留学生一边做鸡一边读书

| 只看楼主
     10 楼
原帖由 骑着摩托车的皮衣 于 2019/9/4 1:55:10 发表
好多啊,很多留学生一边做鸡一边读书......
你好,请你嘴巴放干净点!
这是一个正经的问题。

rsasp

rsasp
|
     11 楼
原帖由 strugglebird        于 2019/9/4 9:16:16 发表
你好,请你嘴巴放干净点!这是一个正经的问题。

干净不干净是一回事。
但现实中就是这样的。

每天灌水的鱼

每天灌水的鱼
     12 楼
这玩意Youtube自学不就行了,干嘛交学费啊?

这边上学是个乐趣吧,要为了工作其实自学比较快捷。

| 只看楼主
     13 楼
原帖由 rsasp 于 2019/9/4 10:01:48 发表
干净不干净是一回事。但现实中就是这样的。......
也许有。但与本题无关。
欢迎大家严肃认真的讨论。

kk8778

kk8778
|
     14 楼
我是CPO毕业的。现在是码農。没有IT工作经验的话学历就是入场券。不过学校教的比较过时,需要另外同时间学新的东西才有机会找到工作。

| 只看楼主
     15 楼
求有资源有信息的朋友指教~~~~~~~~~~
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3588ms; querycount:5