我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 要去Nissan买辆二手车,网上的报价给砍多少合适呢?

sray118

sray118
| 只看楼主
想买一辆Nissan的二手车
autotrader和kijiji看了一圈,2014、2015左右的,里程在八万以内的差不多要一万五六的样子
准备付全款不finance
请问照着dealer网上给出的价格砍多少合适?
Nissan店或者private dealer卖的有差别吗?

sray118 最后编辑于 2019-09-10 09:29:01

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

781哥

781哥
|
     2 楼
停售就别买

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 sray118            于 2019/9/10 0:05:36 发表
看中了一款,但是两年前北美停售,所以不能买新的autotrader和kijiji看了一圈,2014、2015左右的,里程在八万以内的差不多要一万五六的样子准备付......
免税

sray118

sray118
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 781哥 于 2019/9/10 0:46:17 发表
停售就别买
非要买,哼~

zjq2929

zjq2929
|
     5 楼
停产如果后期维护更换零件,是不是要换车了

nimda1

nimda1
     6 楼
日车里尼桑最烂

saltsoda

saltsoda
|
     7 楼
最好买带Power tran warrenty的,万一CVT挂了还有保修

sray118

sray118
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 nimda1              于 2019/9/10 9:46:36 发表
日车里尼桑最烂
我就准备开最烂车了,爱咋咋地
只是个上班代步工具
我不需要靠开壕车来彰显身份,实现自身价值,掩盖头脑空虚

eclairds

eclairds
|
     9 楼
sray118 发表在8楼
我就准备开最烂车了,爱咋咋地
只是个上班代步工具...
他不是这个意思,指的是尼桑长期拥有质量不行。和雷诺合作后品质不好了,然后cvt很容易坏。我lease的2018 rogue两年内airbag两次出问题最后换件解决,雨刷不工作一次。

桔子头草莓

桔子头草莓
     10 楼
听你语气感觉你肝火挺重的,建议你泡点菊花茶下下火,你这样跟领导说话可不好

恐怖面包师

恐怖面包师
|
     11 楼
nimda1 发表在6楼
日车里尼桑最烂
我觉得铃木更差一点,尼桑还好跟现代差不多

jiongshen

jiongshen
|
     12 楼
代步其实civic 2016 touring 就不错1万7左右,该有的主动安全功能都有自动刹车跟车low speed follow, lane keep assist

nimda1

nimda1
|
     13 楼
原帖由 sray118            于 2019/9/10 13:19:22 发表
我就准备开最烂车了,爱咋咋地只是个上班代步工具我不需要靠开壕车来彰显身份,实现自......
你喜欢修车烧钱没人拦你

sray118

sray118
| 只看楼主 |
     14 楼
肝火重是因为我只是问问砍价的问题,你看看上面除了三楼没一个正经给我回复的
我是在这里问Nissan好不好吗
已经决定买了 是好是烂我心里没点B数吗?

towqueter

towqueter
|
     15 楼
我16年在dealer买的11年的sentra 不到7w公里税后八千  送冬胎也就是新车40%的价格
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7605ms; querycount:5