我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 多伦多假白富美偷朋友CHANEL卖钱被抓,报警都不怕

HERRY15756

HERRY15756
| 只看楼主
现实版的 我把你当朋友 你把我当ATM???

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

蔡蔡蔡

蔡蔡蔡
     2 楼
call the fucking police.... what are you arguing online????

HERRY15756

HERRY15756
| 只看楼主
     3 楼
人小姑娘报警了,没啥用
唉···

781哥

781哥
|
     4 楼
婊子当道

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
牛逼

mel_tang

mel_tang
     6 楼
我去难道是重庆老乡?儿霍这词儿都出来了

katie2013

katie2013
|
     7 楼
扯这么多没用的干嘛。直接报警。送婊子去牢一牢

Gei月光浪漫

Gei月光浪漫
|
     8 楼
还不如卖呢

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     9 楼
mel_tang 发表在6楼
我去难道是重庆老乡?儿霍这词儿都出来了
我也四!л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

小疯狂

小疯狂
|
     10 楼
蛇精脸真都不简单。。

hareluya

hareluya
     11 楼
$5000以上警察得查,找几个受害人一起报案,再找一下老外媒体,一定有用

丫口尺长

丫口尺长
     12 楼
中国年青一代真是可怜。
没有人愿意好好的工作(来钱太慢)。
因为:
一,要么家里有钱,那点儿工资不如家里随便掉点渣,何必去受那气。
二,要么家里没钱,打工那点儿钱,没法养家,房子都买不起半间。

弯道超车,超完后要马上减到合理的速度,如果控制不好就会飞出赛道。
笑贫不笑娼的年代。。。。

想读Seneca

想读Seneca
|
     13 楼
真的报警了嘛?

hondaCCR

hondaCCR
     14 楼
人人想装白富美,其实都装成了婊子的样子。。。

Trista_Oliva

Trista_Oliva
|
     15 楼
我去!这是我微信朋友圈的女的?之前她还跟一个男的谈恋爱,那个男的开jeep的吧?经常看她去我朋友那里弄头发
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.6869ms; querycount:6