我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 2岁小孩能不能让爷爷奶奶带回加拿大

blair217

blair217
| 只看楼主 |
把2岁小孩带回国,因为1个月后要回来上班,想把小孩留在中国玩久一点,到时候爷爷奶奶再带回加拿大。有没有人知道爷爷奶奶带小孩回加拿大的时候需要什么文件证明吗,或者有什么可以联系的部门?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     2 楼
带回国?回来上班?
那么问题来了,卤煮在哪儿呢?
有奖竞猜哦~ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

johnxu

johnxu
|
     3 楼
写个证明让爷爷奶奶带

benopop

benopop
|
     4 楼
需要parental consent,最安全的方法是花点小钱找正规律师做,这样就万无一失了,如果之后爷爷奶奶要带回来加拿大,也最好和律师说明

岄素

岄素
|
     5 楼
https://travel.gc.ca/docs/child/consent-letter_lettre-consentement-eng.pdf
打印下来父母签字

飞猫旅行

飞猫旅行
     6 楼
需要consent letter
网上有表格,填好信息,打印,父母签字之后就可以了
如果搞不懂可以给我们来电咨询

特价回国机票,探亲签证,旅游签,旅游团,小包团,欢迎来电详询

HHR82

HHR82
|
     7 楼
上次准备了 没人看

xintairuan

xintairuan
     8 楼

natkris

natkris
     9 楼
我女兒1歲時我帶她回國,回來的時候海關有問,我準備了我老公簽名的consent lettle拿給海關看。海關大概看了一下,倒不是很仔細啦。

torontosky

torontosky
     10 楼
keyi

大菲

大菲
|
     11 楼
原帖由 blair217 于 2019/9/10 12:15:28 发表
把2岁小孩带回国,因为1个月后要回来上班,想把小孩留在中国玩久一点,到时候爷爷奶奶再带回加拿大。有没有人知道爷爷奶奶带小孩回加拿大的时候需要什么文件证明吗,或者......
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1144ms; querycount:5