我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 骗子怎么用ups电话打给我

| 只看楼主 |
刚开始

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼
第一个电话是ups的但肯定是骗子

| 只看楼主 |
     3 楼
查到的ups的电话

guy168

guy168
|
     4 楼
如果是官网应该就不是骗子

zeus190

zeus190
|
     5 楼
Phone number sproofing.

zeus190

zeus190
|
     6 楼
Phone number spoofing

weekend

weekend
|
     7 楼
Call display the phone #
你可以隨便改不代表是打給你那個

| 只看楼主 |
     8 楼
guy168 发表在4楼
如果是官网应该就不是骗子
说的是中文

烟斗

烟斗
|
     9 楼
他们都有改号软件的。
一般无聊可以玩玩他们。我已经寄过大象面粉炸弹棺材。
这帮人一口台湾福建口语,还说要转什公安局,真能给我笑死。

吃撑的阿凡提

吃撑的阿凡提
|
     10 楼
那天也收到了一样的电话 因为没买东西所以没接

提交

提交
|
     11 楼
骗子

cheyt

cheyt
|
     12 楼
我也收到了,可是我电话才办理不久,号码都被卖了~还说东西被海关扣了~

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
|
     13 楼
我喜欢被骗的感觉

chowchow2008

chowchow2008
|
     14 楼
一模一样的电话号码,昨天打过来。也是ups

丧尸走肉

丧尸走肉
|
     15 楼
我昨天和今天接到了同样的电话,说是td 信用卡部门打来的,她还问我是不是xxx名字,我是是,然后她说问我能不能回答几个问题・_・?我连忙回答,我现在在td隔壁,有什么问题我能直接去td哪里解答吗?然后她就说,没关系,我下次再打给你吧!(我操这样的骗子在加拿大出现越来越多了,还是用647开头的)
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7691ms; querycount:3