我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 Walk-in clinic 可以约彩超吗

dmwr456

dmwr456
| 只看楼主 |
请问walk in clinic可以预约做彩超吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Trista_Oliva

Trista_Oliva
|
     2 楼
有啊!

happyjerry

happyjerry
|
     3 楼
可以

Qcomplex

Qcomplex
|
     4 楼
大多数clinic自己没有超声,你需要去clinic让里面的医生给你开一个单,拿着单去外面的影像lab做超声,然后再回医生那里看结果。

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 dmwr456            于 2019/9/11 14:47:56 发表
可以

NiuJun

NiuJun
|
     6 楼
原帖由 dmwr456            于 2019/9/11 14:47:56 发表
到Walk in clinic 让医生开B超单子,然后到lab做,通常lab做B超需要预约,有些检查需要提前做好准备,例如空腹...

dmwr456

dmwr456
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 Qcomplex 于 2019/9/11 18:17:30 发表
大多数clinic自己没有超声,你需要去clinic让里面的医生给你开一个单,拿着单去外面的影像lab做超声,然后再回医生那里看结果。......
请问拿到外面的话保险公司给报销吗?

Qcomplex

Qcomplex
|
     8 楼
dmwr456 发表在7楼
这个要看你和保险公司合约的具体内容,什么东西保,什么东西不保,最好给保险公司打电话问清楚一下。

yoozi

yoozi
     9 楼
原帖由 dmwr456            于 2019/9/15 19:17:34 发表
如果是医生让做的检查,一般是可以报销的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1486ms; querycount:5