我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 大家有没有注意到过,路上开的最疯狂的车就是现代!

szqsh79421

szqsh79421
| 只看楼主
不是个别现象哦,我长期观察发现80%的现代车都开的非常(。・∀・)ノ゙嗨,是油门调教问题?还是这类群体素质问题?

个人感觉路上开车疯狂程度前三(除了个别跑车和改装车)
现代>本田思域>大众

开凌志的最安稳,难道是调教的动力反应太慢造成?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

781哥

781哥
|
     2 楼
开个genius 以为开法拉利

大底

大底
|
     3 楼
很多都是X哥在開
在路上比civic 還要兇

ecortenten

ecortenten
|
     4 楼
是吗?感觉开BMW都挺燥的,能理解,毕竟偏运动

jk567

jk567
|
     5 楼
傻逼,这个油门有毛关系

Winsonpoon

Winsonpoon
     6 楼
斯巴鲁和思域开的最猛。。。。

小疯狂

小疯狂
|
     7 楼
算了吧, F150和任何pickup完爆所有

RayX

RayX
|
     8 楼
被皮卡追过两条街

dengyandi

dengyandi
|
     9 楼
现在很多三哥开现代

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     10 楼
bmw 3系才是最装的

专业门童

专业门童
     11 楼
算了吧 我看到现代都换线 大概率开不到限速 猥琐的一笔

Devastator

Devastator
|
     12 楼
好像还真是的,和现代本身无关,和人修养有关

每次我都会注意看一眼现代里面的driver,主要是老黑和三哥,在galleria附近看到的开现代的韩国人就没问题

搅搅糖

搅搅糖
|
     13 楼
还有开烤鸭的(KIA), 感觉是不怕撞,或者巴不得撞坏了直接买新的。

cc63357611

cc63357611
     14 楼
油门调教这个词用法新颖

NOVIN

NOVIN
     15 楼
这里开韩系车的素质跟国内开五菱之光的差不多,很多人开车很糟,碰到的不是一个二个的问题。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1357ms; querycount:1