我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 69 今年大选真难办

样森威

样森威
     31 楼
两个烂苹果挑一个,反正我能确定的是4年后一堆人又跳出来骂保守党如何如何歧视华人了。

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
|
     32 楼
原帖由 Joy2020            于 2019/9/12 14:47:06 发表
福特也是支持大麻合法的,法令就是他通过的,家族还有大麻生意。感觉保守党都是给自己人捞好处......
你是说大麻合法化是福特签发令通过的?和自由党无关?

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
     33 楼
原帖由 样森威              于 2019/9/12 14:52:40 发表
两个烂苹果挑一个,反正我能确定的是4年后一堆人又跳出来骂保守党如何如何歧视华人了。......

华人自己混的好还怕别人歧视你?如果华人自己天天守着那一亩三分地不去投票不融入各大公司政府的管理层,哪个政党上台都会歧视你

样森威

样森威
     34 楼
原帖由 跨着老狼泡妞        于 2019/9/12 14:55:51 发表
华人自己混的好还怕别人歧视你?如果华人自己天天守着那一亩三分地不去投票不融入各大公司政府的管理层,哪个政党上台都会歧视你......
这跟混不混的好没关系,马云一样有人歧视,歧视就是歧视,别跟混不混的好混为一谈,你可以有你的选择,我的选择也是我的自由,你别紧张,也不需要去管我,我只是发表我的意见,你不喜欢可以不看,我没想去说服你,你也别说服我。

51smoker

51smoker
     35 楼
有啥难的,都是垃圾

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
|
     36 楼
原帖由 样森威              于 2019/9/12 15:04:39 发表
这跟混不混的好没关系,马云一样有人歧视,歧视就是歧视,别跟混不混的好混为一谈,你可以有你的选择,我的选择也是我的自由,你别紧张,也不需要去管我,我只是发表我的意......
你想多了,没人试图说服你,我也没紧张,干嘛紧张啊?你选谁管我什么事?咱们就事论事而已。马云是有人歧视,Trump 也有人歧视。但是当我们说歧视这个词的时候不能看个体而是看总体。华人有没有地位是要看华人整体的努力,现在谁最歧视华人?就是华人最歧视华人!不会说个方言都能被歧视。其实这些都是无知书读得少造成的。

JaegerGipsyDang

|
     37 楼
原帖由 zxl007              于 2019/9/12 12:47:55 发表
卧槽。。。共产党违宪?????这话也能说出来。https://laws-lois.justice.gc.ca/eng/Const/page-15.html你能告
现在财产是私人的,要共产就要把个人资产收上来归国家所有,这当然是侵犯个人权利,与人权自由法案的每个字都抵触。更不要说,共产党主张暴力革命来夺取政权和没收个人财产以及消灭资产阶级,条条都是坐牢的罪。
第二国际中主张走议会抗争的是社会工党,就是今天NDP的前身。
第三国际坚决走暴力革命路线才是共产党。扯了半天,你该不会连共产党的宗旨都完全不知道吧!

山月

山月
     38 楼
原帖由 JaegerGipsyDang 于 2019/9/12 15:44:10 发表
现在财产是私人的,要共产就要把个人资产收上来归国家所有,这当然是侵犯个人权利,与人权自由法案的每个字都抵触。更不要说,共产党主张暴力革命来夺取政权和没收个人财产......
不怪你 原教旨主义者是很难跳出自己格局去理解的

样森威

样森威
     39 楼
原帖由 跨着老狼泡妞        于 2019/9/12 15:26:10 发表
你想多了,没人试图说服你,我也没紧张,干嘛紧张啊?你选谁管我什么事?咱们就事论事而已。马云是有人歧视,Trump 也有人歧视。但是当我们说歧视这个词的时候不能看......
我是华人,我不歧视华人,我不懂你这个结论怎么来的,不过你这个结论不代表我,你继续表演。

顺丰速运多伦多

顺丰速运多伦多
|
     40 楼
瘸子里挑将军

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
|
     41 楼
支持特鲁多,我爱难民

饭甘迪先生

饭甘迪先生
|
     42 楼
谁能给那些上班的加税我就选谁,反正那帮傻逼不加税,我就没福利,管他大麻还是变态,老子有政府养着,管他JB

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
     43 楼
原帖由 样森威              于 2019/9/12 15:56:35 发表
我是华人,我不歧视华人,我不懂你这个结论怎么来的,不过你这个结论不代表我,你继续表演。......
你不懂面子是自己挣得这个结论嘛?请问我表演了什么?道不同不相为谋,免回。

|
     44 楼
原帖由 山月                于 2019/9/12 15:55:55 发表
不怪你 原教旨主义者是很难跳出自己格局去理解的
确实,加拿大共产党合并了美国共产党之后,在北美现在总共还有十来个党员吧,可能都没有一家普通Tim的员工多。马克思把人类社会的终极形态都发展到了,你再超越,估计就只能上火星跟外星人聊聊了。一个政党不光没有群众基础,连党员基础都没有,还大谈超越。哈哈哈...

|
     45 楼
原帖由 样森威              于 2019/9/12 14:52:40 发表
两个烂苹果挑一个,反正我能确定的是4年后一堆人又跳出来骂保守党如何如何歧视华人了。
加拿大除了选政党同时也是选议员,就算党魁烂,全国几千号议员候选人也不会都是烂的吧,就没一个你能支持的?
看看别的地方,为了争取个普选权,顶着催泪弹水炮枪布袋弹,被打得头破血流伤痕累累,也挺起胸膛抗争到底。今天我们手中的选举权来之不易,哪怕你投一张弃权票,也应该走出家门去完成你的使命。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 82.0512ms; querycount:1