我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 在网上买了一台电脑 刚刚查看说下午送到扔在门口

ID:988682

访问TA的主页
|
     16 楼
加拿大特色的快递

pipixia111

pipixia111
|
     17 楼
因为没给快递员配电话。

神山

神山
|
     18 楼
原帖由 老天给个offer吧    于 2019/9/11 21:49:45 发表
不理解这帮人为啥都是扔门口。......
都这样.摁门铃.放下.转身走. 一气呵成.
如果我刚好在家.我每次都是开门出来眺望他离开

行万里

行万里
|
     19 楼
以后买了贵重东西,下单后就每天坐门口等吧!

|
     20 楼
丢了会赔的,不用担心

纠结终结者

纠结终结者
|
     21 楼
加拿大风格啊

星星妹

星星妹
|
     22 楼
Lost也这样啊 东西大了直接丢车上不搬 上门贴条 结果被我撞正着 气氛尴尬 还跟我解释半天

jianmin0106

jianmin0106
|
     23 楼
加拿大快递就这样,以前都报道好多次了。适应适应就好了,没啥可做。

lizid

lizid
     24 楼
贵重品都要签收的 不在家憋着等最后都要你自己去取
所以何必网上买 要求Deliver到store去取最安全

星星的约会

星星的约会
     25 楼
快递员赶时间都是直接仍门口

amason

amason
|
     26 楼
亚马逊现在连门铃都不按了。都是扔下就跑。亚马逊现在有自提服务了

uto83

uto83
     27 楼
不用担心 直接跟bestbuy说没收到 他们会退钱或重新发 至于其他的不用管

现在这边快递都这德行 一般不会敲门的 实在不行养条狗 快递30米外就开始叫 狗和邮递员有仇

redhongkong

redhongkong
     28 楼
这些公司都用便宜邮寄方式  一般amz/CP邮寄方式 不选签收 只丢门口 拍照  但一般都会按门铃+敲门

除非寄的时候选择寄到邮局  不然他们不会丢pickup location叫你去取。

UPS/purolator 好像还保留有 上门无人签收就转送pickup location服务

ID:988955

访问TA的主页
     29 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

迷路de小鱼

迷路de小鱼
|
     30 楼
我上次也是Best Buy买Dyson,在家等半天没人敲门,后来去信箱看到有一张通知,要去Canadapost自取。Canadapost现在连门都懒得敲,直接把纸丢信箱里
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7595ms; querycount:2