我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 租房有哪些东西该房东提供

northwide

northwide
| 只看楼主 |
最近把房间出租出去了,我给租客除了提供了全新的serta queen size床和床垫,床头柜,1.5米书桌,办公椅,智能台灯,全新衣柜,还有两块地毯,以及他们独用的卫生间地毯。现在租客想要我再提供地毯,我有点困惑了,这个该我提供吗?虽然说地毯也有助于保护实木地板。共用区域的纸巾啥的也都是我提供的,这是小钱,我不在乎,但是他们要求卫生间的卷纸,我该提供吗?他们想用我的锅碗瓢盆和电饭煲,最开始我没好意思说,但是我个人还是有点洁癖的,今天刚和他们说。不过还在用我的洗碗布。。。。。。

然后卫生间打扫的清洁用品该谁提供?他们的卫生间都是各自独用的。然后房间的垃圾袋呢?

我觉得我提供的东西蛮全的了,那些家庭旅馆应该都没我的全,但是很怕他们自己的日常消耗品也要我提供。。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

781哥

781哥
|
     2 楼
没有固定要求,你想提供什么就提供什么,不想提供也没关系,一开始的看房的时候说好就行了

尤利西斯

尤利西斯
|
     3 楼
好的房东还贴心的床头柜里放套子

xjmiya

xjmiya
|
     4 楼
除了提供简单家具 其他都不需要

northwide

northwide
| 只看楼主 |
     5 楼
尤利西斯 发表在3楼
好的房东还贴心的床头柜里放套子
刚入住那我是愿意放的,但是长年累月吃不消吧?要是遇到个性瘾狂,每个月开支也蛮大的,而且,床也受不了吧

jswawa

jswawa
|
     6 楼
你把他们养刁了。所有的消耗品都应该是他们自己买的。你一个月收多少房租?经得起这么供应

linyilong11

linyilong11
|
     7 楼
你这哪是租房子,你这是养儿子吧连厕纸都要你提供,这么cheap的租客你也敢租

guy168

guy168
|
     8 楼
看人,有些人就是不懂规矩,以前一些房客还经常偷我冰箱里面的东西

rocky66

rocky66
|
     9 楼
你提供地板就行了

northwide

northwide
| 只看楼主 |
     10 楼
rocky66 发表在9楼
你提供地板就行了
不给地毯怕他们刮坏实木地板

老烧3

老烧3
|
     11 楼
没有什么是房东必须提供的;严格来讲,房东需要提供的是一个安全够标准的居住环境而已,在加拿大连冷气都不是必须的。

老外的租房生意多一半是空房出租。华人的恶性竞争导致了越来越离谱的租赁关系。

八匹神马

八匹神马
|
     12 楼
你这是请了个大爷回来

fiftyshadesdark

fiftyshadesdark
|
     13 楼
你已经完蛋了 本来什么都不用提供 现在你不提供就会被抗议 跟国内很像 你好心每天给乞丐吃的 有一天你不给 他们就烦你 骂你。 都是素质问题 看他们的教养

northwide

northwide
| 只看楼主 |
     14 楼
fiftyshadesdark 发表在13楼
你已经完蛋了 本来什么都不用提供 现在你不提供就会被抗议 跟国内很像 你好心每天给乞丐吃的 有一天你...
别吓唬我

一个凡人

一个凡人
|
     15 楼
合同怎么写怎么来
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4017ms; querycount:5