我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 中国移动进军加拿大tellus合作

ying39

ying39
| 只看楼主 |
有用过的朋友吗?信号怎么样?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

猴打滚儿

猴打滚儿
     2 楼
今天刚开始体验,用的Telus的网络,所以信号理论上是不错的,当然我还没机会带着到处跑,没法验证,只能说在家里是这样。
缺点非常非常突出:没法携原号入网,也就是说你得放弃你在加拿大已有的号码。而且,你拨打出去在对方手机上显示出来的号码也不是加拿大号码,是中国国内的号,我“被分配”到的号码是福建三明的号(不是我选的),说实话,特别像网络诈骗标配的号。

sam8899

sam8899
     3 楼
我也领了一张免费的, 分配的是437的号码,telus的网络,可靠。
网上说可以带号码转。

ying39

ying39
| 只看楼主 |
     4 楼
猴打滚儿 发表在2楼
今天刚开始体验,用的Telus的网络,所以信号理论上是不错的,当然我还没机会带着到处跑,没法验证,只...
你是不是关联了国内的中国移动卡号码?我拿到的号码也是437开头的加拿大号码,4G网络还不错tellus

hello147

hello147
|
     5 楼
不至于吧。 打到对方那要是显示国内的号, 那对方怎么回播?

多伦多情报事务所

多伦多情报事务所
     6 楼
这不就跟前段时间电信的那个卡一样的?也是用的telus的网络

仙贝

仙贝
|
     7 楼
在加拿大生活的傻的才选,你给别人留个中国号码吗?

f_s_

f_s_
|
     8 楼
不喜欢共产党的就不要用了吧,说不定哪句话带了敏感词就被盯上了

小疯狂

小疯狂
|
     9 楼
哈哈果然轮子进来了

顺丰速运多伦多

顺丰速运多伦多
|
     10 楼
可以带号转过去?资费怎么样

guy168

guy168
     11 楼
回国也能用吗?

ying39

ying39
| 只看楼主 |
     12 楼
顺丰速运多伦多 发表在10楼
可以带号转过去?资费怎么样
刚刚打10086咨询过,现在业务刚刚开始还不能从其他电话公司转号进来。只能用中国移动给的新437开头手机号码

ying39

ying39
| 只看楼主 |
     13 楼
guy168 发表在11楼
回国也能用吗?
中国,加拿大,香港三地语音网络流量都可以共享使用。现在就是不能携号从其他公司转入,要用新号码。可惜我的bell 之前65刀10G计划想携号转去中国移动,看来不方便了

猴打滚儿

猴打滚儿
|
     14 楼
猴打滚儿 发表在2楼
今天刚开始体验,用的Telus的网络,所以信号理论上是不错的,当然我还没机会带着到处跑,没法验证,只...
不知道为什么不能修改,我来更新一下,今天仔细研究了一下,不是福建三明的号,是加拿大的,area code是825,显示的时候有个加拿大的国家号1,连到一起就是182xxxxxxxx,让人误会是福建三明的号。刚才google了一下,825是alberta的号,可是我在大多地区,不太明白为什么给我分配一个其他省的,弄得我得打开roaming才能用lte的数据。另外,还是得强调,不能携号转入,这是我打客户电话确认了的。个人感觉中国移动这次的促销很有些仓促上马的感觉,有些条件不太成熟就上了,不知道是不是受了中国电信前两天促销的刺激,出来稳客户,毕竟中国的运营商的主要客户就是华人,加拿大的海外华人就那么点。

a5393c

a5393c
     15 楼
原帖由 猴打滚儿            于 2019/9/11 21:26:43 发表
今天刚开始体验,用的Telus的网络,所以信号理论上是不错的,当然我还没机会带着到处跑,没法验证,只能说在家里是这样。缺点非常非常突出:没法携原号入网,也就是说......
那基本就是废了,没用……
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7519ms; querycount:6