我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 Yonge Steeles 无良划车key 车老大爷 无码靓照哦 不key 老外 就key 你

Yongefinch

Yongefinch
| 只看楼主

父母开车去 Yonge steeles canadian tire 大早上买东西,遇到这位奇葩南方二大爷,操一口我们听不太懂的方言,意思是我们倒车碍着他已经停在那的车了。老爸是老司机一枚,根本不可能擦伤对方,一把入位尾进,结果这位老大爷哭天喊地满嘴脏话。得,您牛逼,我们下车买东西了,这车距神马的都很足够啊。

回来发现,车上被划深深一道。现在是坏人变老了,不是老人变坏了。你说您老人家一大早,也不蒙个面,就划人车,也不看看这个plaza 有没有摄像头,车上有没有摄像头。你死去的爹妈估计要从坟里跳出来给你擦屁股了吧。

已经完成报案,警察管不管两码事,作为一个公民遇到这种事情就要尽自己的职责,今天这二大爷划得是我的车,明天就可能是你的车了。

附上无码照片,车牌。

另外,您这一把年纪了,又露脸,有漏牌照的,你怕不怕我哪天跟着你好好聊聊呢,多伦多就这么大。

这个plaza 可是有摄像头的,而且车就停在摄像头范围之内。

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

Yongefinch

Yongefinch
| 只看楼主
     2 楼
你猜猜我有没有车牌,这照片压缩过得哦 哈哈哈

老大爷 白色suburu 车主

losthorizon

losthorizon
     3 楼
现在中国人都好坏,幸亏我们离开得早,没被影响。

pipixia111

pipixia111
|
     4 楼
那些动不动在论坛里鼓动key的人, 真要key到自己头上 就傻逼了。

NOVIN

NOVIN
     5 楼
这么多车位,何必挤进去?象这样情况在第一时间离得远远的,他可能指望你们能打他一顿,然后好收钱。

加拿大人虽然不多,但准精神病患者太多了,跟国内又不一样,还不允许关起来,加上这里的法律又不准打架,
搞的人人都是大爷,象国内那种上来就是一个板砖,至少狂的时候还要想一下今天会不会碰到一个更狂的,
这里的情况是坏人完全没有天敌,就连东北人在这也得老老实实的。

我是开心

我是开心
|
     6 楼
求行车记录仪牌子

eclairds

eclairds
|
     7 楼
报警吧,给他上一课

小疯狂

小疯狂
|
     8 楼
losthorizon 发表在3楼
现在中国人都好坏,幸亏我们离开得早,没被影响。
也就轮子素质在国外这样,啧啧,到时候你被key了就开心了吧哈哈

old_old_7

old_old_7
     9 楼
"已經完成報案,警察管不管兩碼事,作爲一個公民遇到這種事情就要盡自己的職責"
這要讚

平常心啊

平常心啊
|
     10 楼
old_old_7 发表在9楼
"已經完成報案,警察管不管兩碼事,作爲一個公民遇到這種事情就要盡自己的職責"
這要讚
你怎么能证明是他刮的?

贾庆林1

贾庆林1
|
     11 楼
小疯狂 发表在8楼
也就轮子素质在国外这样,啧啧,到时候你被key了就开心了吧哈哈
谁脱裤子都露出你,是不是你家女性全被轮子鸡奸过

steve521

steve521
|
     12 楼
贾庆林1 发表在11楼
确实轮子也是人,当年抱着美好未来借助政治迫害来到这里。怎知大陆发生惊天变化。。人民越来约富有。反观先来到这里人心里发生一些别换,再也不能仰视大陆仔。拿起了手中石头钥匙去划人家车

tintinbt

tintinbt
     13 楼
原帖由 我是开心 于 2019/9/11 22:56:59 发表
求行车记录仪牌子

左上角YI标志,是小蚁行车记录仪。
小蚁是小米旗下的一个子品牌,后来好象独立出来了。

Amazon有卖它的其中一个型号。我帮朋友买过一个,感觉还行。

https://www.amazon.ca/gp/product/B01C89GCHU/ref=ppx_yo_dt_b_search_asin_title?ie=UTF8&psc=1

tintinbt 最后编辑于 2019-09-12 09:09:21

lingling788

lingling788
     14 楼
原帖由 贾庆林1 于 2019/9/12 6:41:58 发表

好怕怕,轮子这么凶猛的吗?
上次大统华还骂过一轮子老太婆,还好我没被砍

lingling788 最后编辑于 2019-09-12 09:42:43

丫口尺长

丫口尺长
     15 楼
反正都说自己有理。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.368ms; querycount:3