我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 请问,在qe降息的情况下买什么股票好?

海军总司令

海军总司令
| 只看楼主 |
大概手上有10万加币的资金。在这种大环境下买什么股票好?打算长期持有(5年+)要求加拿大的股票,分红不少于4%!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

RayX

RayX
|
     2 楼
直接问专业的经济比较靠谱

lapworth

lapworth
|
     3 楼
mfc

海军总司令

海军总司令
| 只看楼主 |
     4 楼
lapworth 发表在3楼
mfc
在低利息环境下保险公司好么?不好吧?保险公司和银行都在高利息下才会比较好,是吧?

海军总司令

海军总司令
| 只看楼主 |
     5 楼
RayX 发表在2楼
是啊,所以有专业的回答一下么?

whymen2

whymen2
|
     6 楼
买银行股吧,不要一次打光子弹,选择回调时候买,越跌越买

whymen2

whymen2
|
     7 楼
RayX 发表在2楼
专业的就是买基金了,其他的顾问一概不靠谱

YYZhealth

YYZhealth
     8 楼
买REITs+write call, 目标》8% 收益, 慢慢建仓
再买FFN.PA.to and FTN.PA.to 5.5%
我自己实际持仓, 炒作的不算

YYZhealth 最后编辑于 2019-09-11 23:47:41

RayX

RayX
     9 楼
买股票长线持有 本身就不是很靠谱 【谁都不能说一个朝阳产业是下一个苹果】

长线一般是推荐买基金

最好找一个专业的持牌经济 按照你的要求和风险承受能力推荐合理的搭配

RayX 最后编辑于 2019-09-11 23:49:10

YYZhealth

YYZhealth
     10 楼
专业经济坑你没商量, 都是卖commission高的产品
自己的持仓真金白银不敢怠慢

RayX

RayX
     11 楼
只能说找到一个合适的专业经济吧,所有行业都有自己的运行规律。

你只需要多了解一些,不要被牵着鼻子走就可以得到不错的结果。

CJ的奥特曼

CJ的奥特曼
|
     12 楼
研究下DFN, FFN做financial的cover call比你自己弄靠谱多了。最近看看IWM和big cap divergence快all time high了

海军总司令

海军总司令
| 只看楼主 |
     13 楼
CJ的奥特曼 发表在12楼
研究下DFN, FFN做financial的cover call比你自己弄靠谱多了。最近看看IWM和...
这些都是在股价上下不大的情况下比较好吧?在大涨的时代股价也并不涨太多。短期震荡拿着可以,但似乎不适合长期hold

CJ的奥特曼

CJ的奥特曼
     14 楼
原帖由 海军总司令          于 2019/9/12 16:20:04 发表
这些都是在股价上下不大的情况下比较好吧?在大涨的时代股价也并不涨太多。短期震荡拿着可以,但似乎不适合长期hold......
银行股本来浮动就不大,这种cover call的产品特别适合银行股。我的td $80的cover call 2年都没call过,现在这种低yield的环境这些股票正好适合。

加拿大城管

加拿大城管
|
     15 楼
要是不懂的话就买etf 这年都还要经济帮你分析风险吗? 经济一般都是半吊子,自己都没挣过钱按
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1464ms; querycount:5