我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 Smart watch 智能手表的经验

大魔王王

大魔王王
| 只看楼主 |
万能的论坛,本人想买一个智能手表有推荐的吗?本人是小白一个,可以分享一下牌子和型号的吗?除了苹果谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

RayX

RayX
     2 楼
如果给父母买 就买最新的apple watch吧 设置好健康安全报警 感觉还有点用

其他的功能大同小异 各花入各眼
看自己喜欢了

Samsung, Huawei,Garmin, fossil也有蛮多人戴。

RayX 最后编辑于 2019-09-11 23:54:11

messi

messi
     3 楼
给父母买没有任何卵用,不如买个劳力士,SEIKO这样的正经手表。

大魔王王

大魔王王
| 只看楼主 |
     4 楼
😁

zxueqian

zxueqian
|
     5 楼
老人用不了smart watch,字太小,看不见🙈

月亮背面

月亮背面
     6 楼
原帖由 zxueqian            于 2019/9/12 14:33:09 发表
老人用不了smart watch,字太小,看不见??
买SMart Watch,再送一个一元店的放大镜。

大魔王王

大魔王王
| 只看楼主 |
     7 楼
😁

大魔王王

大魔王王
| 只看楼主 |
     8 楼
谢谢大家,我想自己用,看见好多人有用,自己想要一个。

yanngoyan

yanngoyan
     9 楼
智能手表这东西,攀比性大过实用性,没卵用的。

约克牛人

约克牛人
|
     10 楼
那没有 苹果是最好的

大魔王王

大魔王王
| 只看楼主 |
     11 楼
😁

gnafy

gnafy
     12 楼
我个人用过不少只能手表 其中手机+手表+耳机最好的还是苹果 其他产品根本不够成熟 买了用一阵子也是换苹果

大魔王王

大魔王王
| 只看楼主 |
     13 楼
😁

大魔王王

大魔王王
| 只看楼主 |
     14 楼
😌

Tgrey

Tgrey
|
     15 楼
这种东西玩几天就没兴趣了 不管是哪个牌子 每天的数据都是差不多的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.3087ms; querycount:5