我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 緊急求助 有沒有推薦律師 謝謝各位🙏

kaixingui

kaixingui
| 只看楼主 |
朋友在外省租了一個倉庫,幾年沒回去,回國之前忍著病童,辛辛苦苦整理,寄存到別人家,那些人毀約,不得不找新處寄存 

Apple Storage,合同在多倫多簽的,存放地點在原來的城市,簽合同時沒人提醒他閱讀條款;私人物品處理和搬移,最後找得所在地車隊(不確定他們是否願意作證和簽字,畢竟沒有人整理打開過包裹)

由於遲繳費(不是連續遲繳 中間有跳交)倉庫變賣掉他的全部私人物品,到拍賣網站(bid13.com)物品價值幾萬到十萬刀不等(鞋子,衣服,包包,電器,移民紙,註冊公司文件,等等)

他打電話,發郵件,請求倉庫聯繫買家,買家說沒有看到他的paper work,hope he find out what he missing

apple storage不太想管這事了

朋友聯繫了Just Answer類似於網站,付費律師比見面律師價格便宜,網站律師建議不要起訴(律師上來問她多少錢)個別朋友建議放棄,他們說見面律師,一上來要求付費諮詢,結束談話告知不接官司,朋友只會損失更多的錢

沒想到真人版storage war會發生在身邊,朋友幾火攻心,住進醫院

哪位好心人有建議,有什麼辦法能追回損失?起訴真的沒用嗎? 怎樣勸說倉庫聯繫買家,讓買家聯繫朋友?倉庫拒絕透露買家信息(朋友有委婉地請求把部分物品,花錢買回來,買家沒有答覆)

有朋友建議聘請私家偵探,即便私家偵探找到auction buyer地址和私人信息,買家也有權拒絕退還,上門要求退還,他們還會報警

物品是這樣打包的,沒人知道裡面是什麼

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

kaixingui

kaixingui
| 只看楼主 |
     2 楼

dennis2010

dennis2010
|
     3 楼
说了半天 你朋友没有缴费而导致的?看合同怎么写的啊 按合同办事 ps估计拿不回来了

dennis2010

dennis2010
|
     4 楼
还有 移民纸都不随身带?这么重要的东西

神山

神山
|
     5 楼
完全没有看明白你什么租仓.什么毁约.怎么最后去到Apple storag段想表述什么?
但如果你准时交费就不存在拍卖.

神山

神山
|
     6 楼
完全没有看明白你什么租仓.什么毁约.怎么最后去到Apple storag段想表述什么?
但如果你准时交费就不存在拍卖.

16cm

16cm
|
     7 楼
无解 重要的从拍卖网站先买回来 其他当破烂扔了吧

kaixingui

kaixingui
| 只看楼主 |
     8 楼
16cm 发表在7楼
无解 重要的从拍卖网站先买回来 其他当破烂扔了吧
你好,買不回來,被買家買走了 懂了嗎?

kaixingui

kaixingui
| 只看楼主 |
     9 楼
神山 发表在6楼
但如果你准...
完全沒有提到毀約噢

john_yang

john_yang
|
     10 楼
没戏。你没付钱。人家仓库自然就拍卖东西了。。。这里就是这样的

仙贝

仙贝
|
     11 楼
原帖由 kaixingui 于 2019/9/29 1:38:27 发表
完全沒有提到毀約噢
你不付钱就是毁约了,人家按合同细则来你没办法的。

我感觉你知道的细节比你朋友还要多啊。。。哈哈

小样的

小样的
|
     12 楼
无论什么原因 毁约就是不对的 合约精神 认了吧 理都不在自己那 没办法吧 就当做生意亏了呗

胆小如鼠

胆小如鼠
     13 楼
簽合同時沒人提醒他閱讀條款。合同条款还需要别人提醒阅读?

Crazyking

Crazyking
     14 楼
不读合同你签你个鬼啊?按时交钱东西能被拍卖?你这一仓库的东西但凡是有点价值,至于扔在国外好多年不处理?还价值10万刀,几百块租金都拿不出来,不受合约该被收拾的就是你们这样的

newera2015

newera2015
|
     15 楼
不读agreement,不交钱,人家拍卖东西理所当然。不管这事是你的,还是你朋友,都只能认了。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8844ms; querycount:5