我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 47 土豆🥔和十七岁学生的故事

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     2 楼

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     3 楼

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     4 楼
转发:

“惊天性丑闻,被土豆屏蔽了!民众没注意星期六的globeandmail 被土豆用法庭令禁版了!PRESS BLOCKED: PM Justin Trudeau teacher at West Point Grey Academy & 17yr old student.“

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     5 楼

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     6 楼

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     7 楼
知道双国籍影响不好👎开始来自造话题,不枉费保守党发的工资…

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     8 楼
UT_ZYF 发表在7楼
知道双国籍影响不好👎开始来自造话题,不枉费保守党发的工资…

请您提供证据!谢谢!
没有证据,您可以睁着眼睛说:地球🌍是平的。

您说,是吧!

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     9 楼
caro1027 发表在6楼

土豆🥔的黑脸照是由美国🇺🇸时代 首次 独家 发布的,是美国🇺🇸媒体独家 首次发布。

然后,加拿大🇨🇦媒体后面才跟进报道的。

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     10 楼
caro1027 发表在8楼

请您提供证据!谢谢!
没有证据,您可以睁着眼睛说:地球🌍是平的。

您说,是吧!
哈哈,不枉费你主子给你工资,反正双国籍这事,就冷处理,处理不了了,就开转移话题…反正小土豆也是垃圾在泼个粪也不啥事,能不能换点手段…^_^

onlan9

onlan9
     11 楼
原帖由 UT_ZYF 于 2019/10/6 15:42:30 发表
哈哈,不枉费你主子给你工资,反正双国籍这事,就冷处理,处理不了了,就开转移话题…反正小土豆也是垃圾在泼个粪也不啥事,能不能换点手段…^_^......

紅藍是政見,黑白是良知

好自為之

onlan9 最后编辑于 2019-10-06 15:50:56

老中青

老中青
|
     12 楼
换掉土豆可以考虑选自由,换掉希尔必选保守

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     13 楼
老中青 发表在12楼
换掉土豆可以考虑选自由,换掉希尔必选保守

你很有趣!

服部真藏

服部真藏
     14 楼
原帖由 caro1027 于 2019/10/6 15:36:24 发表
请您提供证据!谢谢!没有证据,您可以睁着眼睛说:地球🌍是平的。您说,是吧!......

??? 您看您发的东西有一毛钱的证据吗?prove it or keep quiet.对别人就要证据,保守党全员双标?

服部真藏 最后编辑于 2019-10-06 15:58:02

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     15 楼
服部真藏 发表在14楼
??? 您看您发的东西有一毛钱的证据吗?proof it or keep quiet.对别人就要证据...

本人发的东西都在那里!
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.439ms; querycount:6