我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 谁是彩票达人?

ms.Queenie

ms.Queenie
| 只看楼主 |
哪位经常买彩票的?加拿大有几种彩票可以买?分别几中几啊?可以在网上购买吗?可以在网上查看吗?谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

我也不知道为什么

我也不知道为什么
|
     2 楼
Olg没听说可以在网上买,其他彩票公司,我知道有赌球的好像有可以网上买,还有那种私人的,想扔钱还不简单

大菲

大菲
     3 楼
原帖由 ms.Queenie    于 2019/10/7 21:05:08 发表
哪位经常买彩票的?加拿大有几种彩票可以买?分别几中几啊?可以在网上购买吗?可以在网上......
https://chinese.olg.ca/sc/winning_number.php

我也不知道为什么

我也不知道为什么
|
     4 楼
print ticket有几天一开的649,49,max这类,一天两次的pick 234 keno,即买即开的poker dice,还有刮刮乐,各种各样的,从1块到30块,还有50刀的,这东西基本都是打水漂

屌丝逆袭唯运气有用

屌丝逆袭唯运气有用
|
     5 楼
买20的super pack。相当于送两块

guy168

guy168
     6 楼
菇凉这东西只能玩玩

eddielaogong

|
     7 楼
原帖由 屌丝逆袭唯运气有用 于 2019/10/7 21:19:18 发表
买20的super pack。相当于送两块......
安省并没有省两块,其他省有,比如BC

|
     8 楼
649何LottoMax可以网上买,PlayOLG.ca

ms.Queenie

ms.Queenie
| 只看楼主 |
     9 楼
eddielaogong 发表在8楼
649何LottoMax可以网上买,PlayOLG.ca
649是几选几呀?也可以在网上兑奖吗?

xinyonghu

xinyonghu
     10 楼
来来来
我来开个彩票讲座班,讲讲基本知识,
报名报名哈

ms.Queenie

ms.Queenie
| 只看楼主 |
     11 楼
xinyonghu 发表在10楼
来来来
我来开个彩票讲座班,讲讲基本知识,
报名报名哈
你是老彩票高手吧?中过没啊?

蓝雪

蓝雪
|
     12 楼
可以在网上买的只有全国性彩票也就是649和Max,但是也只限加拿大IP,需要先在OLG网站注册,还要用证件证明你在加拿大居住,需要提供银行账号,转钱去买只需要银行卡,赢了钱转出来需要的东西会更多。
彩票种类可以在OLG网上查询,中奖率,彩池什么的都有,彩票有效期365天。也可以叫买彩票的把所有彩票都打一注给你,你就知道有多少种了。

蓝雪

蓝雪
|
     13 楼
ms.Queenie 发表在9楼
649是几选几呀?也可以在网上兑奖吗?
网上购买的会自动在你的OLG账户里,1000元以下可以在说任何售卖点,一千元以上需要去彩票局,就在yonge和dundas那里,填表,背景调查后领取支票,也可以邮寄彩票给他们。

ms.Queenie

ms.Queenie
| 只看楼主 |
     14 楼
蓝雪 发表在12楼
可以在网上买的只有全国性彩票也就是649和Max,但是也只限加拿大IP,需要先在OLG网站注册,还要...
谢谢!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5062ms; querycount:6