我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 61 小费问题

| 只看楼主 |

一家人去这家新开的日本烧烤自助吃,
东西品种不多,服务还行,
但是强收12%的服务费,有点过分了

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ying39

ying39
|
     2 楼
正常,在大槐树那边的牛宾卫烤肉一样收取服务费

amason

amason
|
     3 楼
最讨厌小费了!明明是optional非搞成必须给。那就算餐费里不完了嘛,我管你老板和服务员怎么分小费!

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼
自助餐的可乐还要收3块钱? 这个不能忍

sosxiaomao

sosxiaomao
|
     5 楼
服务要是可以,吃的还算开心。12% 还算可以,也不是天天出来吃,不要计较了。我就喜欢这样的,要不自己不好意思有时还要给15%

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     6 楼
可乐碎前3刀?!!
(◦`~´◦)

山里的人

山里的人
|
     7 楼
有一次在皇家御宴喝茶,吃完刷卡没按小费,当时小费想给现金,妈的钱还没拿出来,直接问我小费还没给,当时真想回一句不给不可以吗?服务不怎样,吃了一百想拿二十当小费,听她这么一说丢下五块走人 ,后来就不去他家了

jianmin0106

jianmin0106
|
     8 楼
12%算少的。上次去DT吃了个什么垃圾西餐,最后直接收了15%的服务费,而且最后找钱也少找一块,奶奶的

小火鸡

小火鸡
|
     9 楼
我也被收了 当时服务员说12是给后厨的 如果你觉得刚才服务的人可以再给些小费  妈的 被强制收了12的小费  反而弄得跟没给钱一样

wun7

wun7
|
     10 楼
额。。这个13% (11.44) < 12% (11.93) ?????????

关大锅

关大锅
|
     11 楼
我从来不给小费,现在我开兰博基尼

Zjmwjzjmwj

Zjmwjzjmwj
|
     12 楼
12%还好吧 不过还是看服务吧

哆哆爸

哆哆爸
|
     13 楼
出去吃饭 而且服务还行 给小费应该的呀 楼主要是条件不行 就在家吃好了

wang88

wang88
|
     14 楼
我也很反感强制加小费

cadada

cadada
     15 楼
原帖由 wun7 于 2019/10/8 0:54:31 发表
额。。这个13% (11.44) < 12% (11.93) ?????????......
税务局也收小费啦
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 390.6396ms; querycount:2