我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 原来亚马逊收到发错的货你可以不用退,留下自己用。是加拿大的法律赐予你的权利!

艾米可摄影

艾米可摄影
| 只看楼主
原来亚马逊收到发错的货你可以不用退,留下自己用。是加拿大的法律赐予你的权利!
并不是亚马逊政策太好。。事实上所有需要送货的服务都有这样的条款。

https://www.ontario.ca/page/your-rights-under-consumer-protection-act?_ga=2.109319425.541118666.1570552535-613311211.1570552535

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

dodflower

dodflower
|
     2 楼
神经病,很多年前,他们邮寄错一本书给我,他们一样让我退回去,而书本价值大概十多块,运气估计占一半了吧。

海军总司令

海军总司令
|
     3 楼
hmm不了解这个。可能法律上可以,但是一般公司会要求退回吧。你不退在common courtesy上说不过去。一般人也没空和公司扯皮。

屌丝逆袭唯运气有用

屌丝逆袭唯运气有用
|
     4 楼
谢谢lz。
以前亚马逊买纸也寄错了,我问要我寄回去吗,直接没搭理我,好像还给我退钱了。

SunParadise

SunParadise
     5 楼
也要看对方如何了,如果对方要求退还,你不退会被起诉的。

艾米可摄影

艾米可摄影
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 dodflower      于 2019/10/8 13:11:14 发表
神经病,很多年前,他们邮寄错一本书给我,他们一样让我退回去,而书本价值大概十多块,运气估计占一半了吧。......
法律条款上这么写的。你自己不了解还说别人神经病。脑残吧?

lingling788

lingling788
|
     7 楼
买过剪刀羽绒,错寄了男款给我,也是叫我寄回去

bestchao

bestchao
|
     8 楼
买了寄错了和没买寄给你是两回事好嘛

amanda1995

amanda1995
     9 楼
hhhhh 楼主发的太晚了,感觉我错过了一个亿

顺丰速运多伦多

顺丰速运多伦多
|
     10 楼
up

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     11 楼
病句啊

siwen

siwen
     12 楼
楼主看清楚英文好不好,是寄错,这东西不是你要订购的东西才可以不用退回,如果是寄的是你的东西你不要是需要退回。

逸非

逸非
|
     13 楼
siwen 发表在12楼
楼主看清楚英文好不好,是寄错,这东西不是你要订购的东西才可以不用退回,如果是寄的是你的东西你不要是需...
你在说什么? 越看越迷糊

SunParadise

SunParadise
     14 楼
原帖由 逸非            于 2019/10/8 22:29:58 发表
你在说什么? 越看越迷糊
她说“如果你和这家公司~~没有~~买卖order,那东西可以不用退”。

逸非

逸非
     15 楼
原帖由 SunParadise        于 2019/10/8 23:41:13 发表
她说“如果你和这家公司~~没有~~买卖order,那东西可以不用退”。......
好像不是。。。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7687ms; querycount:2