我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 华人工程师 要求公布真相 结果被Facebook开除了……

16cm

16cm
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

zdwk223

zdwk223
     2 楼
雇律师,告丫的。侵犯言论自由

屌丝逆袭唯运气有用

屌丝逆袭唯运气有用
|
     3 楼
犹太人都不是好东西,就该被杀光杀绝。妈的

Purgatorio

Purgatorio
|
     4 楼
犹太鬼

guy168

guy168
     5 楼
唉,可惜了,一路走好

小鸟一去不复回

小鸟一去不复回
     6 楼
希望早日公开真相

Chaosky

Chaosky
|
     7 楼
美国狗,这时候又不可以言论自由了,你们吠得时候才是嘛?

Ocean海

Ocean海
|
     8 楼
原帖由 Chaosky 于 2019/10/8 23:39:10 发表
美国狗,这时候又不可以言论自由了,你们吠得时候才是嘛?
啥事都不忘反美的白痴

阿勤

阿勤
|
     9 楼
Ocean海 发表在8楼
啥事都不忘反美的白痴
自己同胞怨死了还不忘舔美的“汉奸”。

米火箭

米火箭
|
     10 楼
阿勤 发表在9楼
自己同胞怨死了还不忘舔美的“汉奸”。
什麼東西在你口中都是漢奸。

Winsonpoon

Winsonpoon
     11 楼
算了,哪有什么言论自由,只不过因为它们是老大所以它们说了算而已。

zxl007

zxl007
     12 楼
楼上的几位。。人家这可是拿着公司的工资,然后来爆料。。这不是有病吗。
直接和公司利益相冲突。
你要言论自由,可以啊。先辞职,然后再说
一边拿着工资,一边上着内网,一边爆料。。。你是不是当大家都sb啊

丫口尺长

丫口尺长
     13 楼
原帖由 zxl007              于 2019/10/9 10:36:30 发表
楼上的几位。。人家这可是拿着公司的工资,然后来爆料。。这不是有病吗。直接和公司利益相冲突。你要言论自由,可以啊。先辞职,然后再说一边拿着工资,一边上着内网,一边......
香港有为青年不就是这么干的。吃着中国的粮食喝着中国的水,享受中国提供的资源。
然后抗议。。。

智者千虑

智者千虑
     14 楼
原帖由 zxl007              于 2019/10/9 10:36:30 发表
楼上的几位。。人家这可是拿着公司的工资,然后来爆料。。这不是有病吗。直接和公司利益相冲突。你要言论自由,可以啊。先辞职,然后再说一边拿着工资,一边上着内网,一边......
所以利益相关就不能有言论自由么

我同意你的观点 这世界没有什么真正的言论自由 就是骗自己而已

micinca

micinca
|
     15 楼
西方社会的自由是自己打脸的自由
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 94.7935ms; querycount:2