我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 58 一个祸国殃民的傻逼和一个傻逼你愿意选哪一个?

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
| 只看楼主 |
首先我也不喜欢希尔。但是土豆更是祸国殃民,如果他再当四年总理不知道加拿大被他霍霍成什么样,不知道他还要拿我们纳税人多少钱去赔恐怖分子,不知道这个社会治安会有多差,不知道他还要闹多少国际笑话!
选希尔不说别的,这人虽然也是挺傻逼的,但是保守党至少不会做自由党那样的傻逼事情,最多他可能就是砍砍福利,无所作为而已。至于祸国殃民,至少我们可以做最坏的假设50%的几率,但是50%的几率也比土豆100%的几率强啊?大家说是不是?为了我们生活的环境,请大家让土豆滚蛋。选一个看起来正常点的党派。

回复 引用 收藏 举报
+1
(24)

论坛热帖

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
| 只看楼主 |
     2 楼
说白了就是两者相害取其轻。不要再有什么疑问了,投废票什么的都没用。不能让这个国家再被土豆之流霍霍下去了

|
     3 楼
不能投废票,让土豆下台的方法是集中力量投容易胜出的政党,目前也就是保守党了,虽然也不好,但是目前的任务是让土豆下台,别无选择

f_s_

f_s_
     4 楼
我并不是保守党铁粉,如果保守党上台以后各种胡作非为我一样发帖骂。

但是这一次,绝对不能让小土豆连任了。让丫再祸害几年加拿大就大步奔向希腊,而且离实行沙利亚法不远了

老中青

老中青
|
     5 楼
想法基本一致。
另外一个贴说网友见投自由的就骂,其实看号就知道,发贴支持土豆的绝大部份是党工。

f_s_

f_s_
     6 楼
原帖由 老中青            于 2019/10/8 17:23:02 发表
想法基本一致。另外一个贴说网友见投自由的就骂,其实看号就知道,发贴支持土豆的绝大部份是党工。......

每次选举都这样,一堆新注册的小号拼命美化自由党,选举结束立即消失。

这些人的角色用通俗一点话说叫做网络舆论引导员,是拿钱发帖的。

大菲

大菲
     7 楼
原帖由 跨着老狼泡妞        于 2019/10/8 16:22:21 发表
首先我也不喜欢希尔。但是土豆更是祸国殃民,如果他再当四年总理不知道加拿大被他霍霍成什么样,不知道他还要拿我们纳税人多少钱去赔恐怖分子,不知道这个社会治安会有多差......
保守党

逸非

逸非
|
     8 楼
两害相较取其轻。。。
安全是最基本需求。

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
|
     9 楼
支持

xinyonghu

xinyonghu
     10 楼
这个坛子可以推荐几个去竞选不?

ID:429179

访问TA的主页
|
     11 楼
跨着老狼泡妞 发表在2楼
说白了就是两者相害取其轻。不要再有什么疑问了,投废票什么的都没用。不能让这个国家再被土豆之流霍霍下去...
其实你仔细想想,每次选举从没有你完全赞同支持的人/政党,永远都是 两者相害取其轻。

ID:429179

访问TA的主页
|
     12 楼
xinyonghu 发表在10楼
这个坛子可以推荐几个去竞选不?
早就推荐电脑哥了

guy168

guy168
|
     13 楼
两个都不想选,但是我讨厌土豆

呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵
     14 楼
还是那句话:我要命,所以土豆必须下去!

JaegerGipsyDanger

JaegerGipsyDanger
     15 楼
原帖由 跨着老狼泡妞        于 2019/10/8 16:24:59 发表
说白了就是两者相害取其轻。不要再有什么疑问了,投废票什么的都没用。不能让这个国家再被土豆之流霍霍下去了......

是我记性不好吗?我怎么记得你之前是反对保守党的,说保守党上台会打压华人,把华人都关集中营之类的。当时,两害相比你可是觉得小土豆更轻;这么快就变立场了?
小土豆虽然没干什么漂亮事,倒也不至于祸国殃民,因为经济一直持续增长,失业率历史低点。难民政策虽然饱受争议,现在其实也有所收敛了。
希尔从政策上说是比较反共,而坚定追随美国的。美国的反华浪潮其实已经开始了,从自身利益来说,华人不应该选一个一味倒向美国的加拿大政党上台。

JaegerGipsyDanger 最后编辑于 2019-10-08 20:03:16

返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 71.258ms; querycount:5