我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 我对自由党保守党的认知。

老烧3

老烧3
| 只看楼主 |
传统上来讲,保守党是比较懂经济的是挣钱的,自由党不懂经济是花钱的;自由党带领加国挣若干年的钱,大家就选自由党上来花钱,也就是发福利。

保守党的特点是照顾大企业,连带着中产的日子好过一点,但难免会有丑闻,比如利益分配不均啥的;以前的自由党名声好一点,“贪腐”的名声不那么强;但是近年来,自由党的贪腐达到肆无忌惮的程度,令当年的保守党大大自叹不如~

总之,保守党会搞经济,也难免照顾自己人多一些;但是现在的自由党,不仅搞经济无能,大肆贪腐,挥霍加国可怜的一点积蓄到了肆无忌惮的程度,打赌换一个政党上台的话,会爆出无数的自由党贪腐案子。

自由党对教育的打击是毁灭性的;合并学校,降低预算,老师的工资距离最低工资只差一块钱!最低工资倒是涨的飞快,而那些国家支柱则得不到任何支持!自由党不仅浪费国家财富,而且毁掉了教育,毁掉了孩子,毁掉国家的未来,也包括华人的未来。

还不说那些大麻合法化的丧心病狂举措了。

如果自由党继续执政,无异于对自由党的倒行逆施的鼓励。并且给予自由党更多的时间扩大贫民阶层,也就是自由党的票仓,然后加拿大就永无翻身之日了。

加国的未来,在此一战。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

顺丰速运多伦多

顺丰速运多伦多
|
     2 楼
up

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
|
     3 楼
完全同意!我总觉得加拿大还是三观正确的人多,从安省和阿尔伯特省选能看出来。如果真的自由党上台了,那就说明实际上这个国家还是好吃懒做的人多。那还不如去美国生活算了

老烧3

老烧3
| 只看楼主
     4 楼
一个政党,居然以扩大贫民阶层为己任,你能相信它会带着这个国家创造财富?创造财富不是以消灭贫困为标志的吗?

屌丝逆袭唯运气有用

屌丝逆袭唯运气有用
|
     5 楼
一大批轮子已经在路上了

老烧3

老烧3
| 只看楼主
     6 楼
有人说自由党发福利,这个与我有关;其它的比如国家经济,关我屁事。

持这种观点的人没有主意到,自由党杀光了大企业,掐死了中产,剩下的人会逃过自由党的手掌心吗?做梦呢。。

举个例子:自由党把大麻合法化,真的是脑子进水?不是的,自由党高层也都是受过高等教育的,不傻。自由党打开大麻合法的大门,是为了开辟税源。自由党不会创造财富,尽是这些歪门邪道的玩意儿。。而这个毒品税,当然是这些自由党创造出来的底层人在负担。。底层人民,在自由党那里不过也就是利用盘剥的对象。

自由党已经从几十年前的所谓有理想的政党,蜕变成为毫无底线、为私利不惜蛀空国家的邪恶政党。

godfather1985

godfather1985
     7 楼
说得好,赞一个

卿卿如语

卿卿如语
     8 楼
原帖由 老烧3              于 2019/10/8 19:42:01 发表
有人说自由党发福利,这个与我有关;其它的比如国家经济,关我屁事。持这种观点的人没有主意到,自由党杀光了大企业,掐死了中产,剩下的人会逃过自由党的手掌心吗?做梦呢......
说得对,自由党无耻至极

大菲

大菲
     9 楼
原帖由 老烧3              于 2019/10/8 16:30:53 发表
传统上来讲,保守党是比较懂经济的是挣钱的,自由党不懂经济是花钱的;自由党带领加国挣若干年的钱,大家就选自由党上来花钱,也就是发福利。保守党的特点是照顾大企业,连......
支持保守

阿珂

阿珂
|
     10 楼
再加一点,自由党计划对自住房征收增值税。

kkang16

kkang16
     11 楼
大麻,治安,难民......为子孙后代着想,大家心里有数了吧~

ID:429179

访问TA的主页
|
     12 楼
同意LZ

新手上路ZHONG

新手上路ZHONG
     13 楼
曾经的自由党还是不错的,但如今的自由党被“有信仰”的人劫持了。

john_yang

john_yang
|
     14 楼
自由党毁掉了加国中小企业的根基。

把小企业低税额,变成了可望不可极的福利。。。

把老公做生意,连分红给老婆都被变向罚款。

殊不知富有阶层,都在转移资产。在这样下去加拿大就是下一个法国。富人都走光了,就剩北非难民。。。

john_yang

john_yang
|
     15 楼
土豆他不懂经济吗???

不是的。

他不在乎。他只要拿到难民和赤贫的选票。连任就可以了。that's all he wants.

that's why Trudeau is a shame.
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 375.0348ms; querycount:5