我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 不太懂,那些喷希尔双国籍的,请问你们有什么实在证据证明希尔会对加拿大不利吗?

呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵
| 只看楼主
我们喷土豆是因为土豆对加拿大不利的实在太多了,比如边境安全管理不严格。

这里不提希尔对他的双国籍本身的看法,我就想知道一下,跟土豆比,希尔的双国籍,有啥证据证明他的危害比土豆大?YY嘴炮就可以免了,现在我们要的是实在证据。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ID:986427

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵
| 只看楼主
     3 楼
加拿大允许双国籍,这是最基础的。

现在问题是:谁有证据证明希尔的美国国籍就会对加拿大有损害的?请拿出实在证据谢谢。

没有证据单为了土豆自由党喷粪的,我敢说,就算希尔只有加拿大国籍,你们还是会喷的。而土豆做的烂事,你们一个一个全都无视了。

呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 电机法王            于 2019/10/8 18:39:21 发表
枪手滚
SB,叫你拿证据,你就来喷粪,可见你的智商就和土豆一样,看别人不和自己一组,就不让人进来辩论,最后被联邦法庭裁定对方赢。

呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 电机法王            于 2019/10/8 18:39:21 发表
枪手滚
就你这种智商,还想跪舔你的土豆木木主子,只会让更多的人讨厌你的主子,之后投自由党的,懂吗?聪明一点就老实闭嘴,要不就赶紧上证据,证明希尔美国国籍的危害比土豆强,要实锤的哦~

hjkl001

hjkl001
|
     6 楼

服部真藏

服部真藏
|
     7 楼
这事你问希尔自己,哈珀和保守党去啊。希尔质问过过其他加法双国籍的议员,还假设过要是她的双国籍不是加法而是加美会如何。哈珀喷过其他双国籍的议员忠诚问题,还标榜自己的单国籍干净,只是加拿大人。谁知道保守党为什么这么对双国籍严格?还是只是双标?

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     8 楼
都是垃圾,也不要选一个傻逼,所以没注意废票就是了,投票率上去,下届自有党派来关注…^_^

呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 服部真藏            于 2019/10/8 19:35:18 发表
这事你问希尔自己,哈珀和保守党去啊。希尔质问过过其他加法双国籍的议员,还假设过要是她的双国籍不是加法而是加美会如何。哈珀喷过其他双国籍的议员忠诚问题,还标榜自己......
所以说,你也拿不出证据证明希尔的双国籍会导致他做出什么事(或者有什么已经出现的趋势,类似于土豆开放边界各种接受无严格背景审查的难民),对吧?而且你也没回答我的问题啊,我现在就是在请问希尔因为双国籍的问题上,具体做了什么事,比土豆还严重的,你也没给我啊。

呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 UT_ZYF 于 2019/10/8 19:38:38 发表
都是垃圾,也不要选一个傻逼,所以没注意废票就是了,投票率上去,下届自有党派来关注…^_^......
希尔是50% 的烂,土豆是100% 的烂,所以我选择没那么烂的。对了,你跑题了,给土豆自由党洗地失败。

呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 hjkl001 于 2019/10/8 19:27:50 发表
我现在问的是:希尔因为他的双国籍的事情,具体做了什么事情,实锤了的,导致他比土豆还烂,对加拿大不利。你来告诉我一下吧。

反正在我看来,没有比土豆各种收没有经过严格审查的难民还要烂的了,这几年的安全问题,简直了。

服部真藏

服部真藏
     12 楼
原帖由 呵呵呵呵呵呵 于 2019/10/8 19:55:59 发表
所以说,你也拿不出证据证明希尔的双国籍会导致他做出什么事(或者有什么已经出现的趋势,类似于土豆开放边界各种接受无严格背景审查的难民),对吧?而且你也没回答我的问......

我已经给你答案了,我觉得没问题,希尔自己和保守党觉得有忠诚问题,你问他们去。btw,你投谁who cares

服部真藏 最后编辑于 2019-10-08 20:00:25

呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 服部真藏            于 2019/10/8 19:58:50 发表
我已经给你答案了,我觉得没问题,希尔自己和保守党觉得有忠诚问题,你问他们去。btw,你投谁who cares......
ahhahah你可真会转移话题,不愧是土豆忠实粉丝,我在本帖要的是实锤, 关于希尔双国籍导致的(有趋势)对加拿大不利的事情,而你呢,啥都拿不出来,只会让我自己查。说明你其实没证据,但你还硬要来本帖回复,那请问到底你是不是真的不在意我投谁呢?

我说句实话,如果希尔真有问题,卖加拿大给美国,而且实锤,证明他和川普如何私下联系坑加拿大,那我谁都不会投,直接弃权。

现在看来,你们这些给土豆洗地喷希尔的,根本拿不出任何实锤的证据,这更加证明我说的没错了:希尔50%几率烂,土豆100%烂, 那我还是要投保守党,把希尔搞下去。

还有,你说不在意我投谁,那你为何还来我帖子里?我帖子的目的很明显啊:谁能证明希尔和土豆一样危险,那我就不投保守党。(当然因为土豆的导致边境安全问题,我绝对不会投土豆)问题是,你明知道我是只谈保守党和自由党,你故意此地无银三百两说不在意我投谁,那你既然知道你没实锤证据,你还来回帖干啥?是吧?

呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 服部真藏            于 2019/10/8 19:35:18 发表
这事你问希尔自己,哈珀和保守党去啊。希尔质问过过其他加法双国籍的议员,还假设过要是她的双国籍不是加法而是加美会如何。哈珀喷过其他双国籍的议员忠诚问题,还标榜自己......
这事你问希尔自己,哈珀和保守党去啊。希尔质问过过其他加法双国籍的议员,还假设过要是她的双国籍不是加法而是加美会如何。哈珀喷过其他双国籍的议员忠诚问题,还标榜自己的单国籍干净,只是加拿大人。谁知道保守党为什么这么对双国籍严格?还是只是双标?

这是你的原话对吧? 你全程说的是我和你都接触不到的希尔和保守党他们自己的问题,那么,请问这是实锤,证明希尔会对加拿大有害吗?如果是的话,希尔早就被开除了吧?还轮得着咱们来说?对吧?这跟土豆和自由党不同,加拿大双国籍合法,希尔还因为美国国籍的问题而饱受争议,那可见保守党还是比自由党有下限一点的,而土豆和自由党就不是了,各种坑害加拿大,还各种觉得自己没问题。

由此可见,你就是给不了证据,所以我还是会只针对土豆的。土豆自由党粉只会转移话题:我没本事证明你是错的,但我就要装逼证明你是错的我是对的,反正我就爱转移话题,脸皮比城墙还厚,怎么地啊?咬我啊!

caro1027

caro1027
|
     15 楼
为了喷而喷,是不推荐的。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.0918ms; querycount:6