我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 Sudbury

Lynn1900

Lynn1900
| 只看楼主 |
请问有了解Sudbury的吗?想去那读书。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Ethan509

Ethan509
|
     2 楼
去过一次那儿 那儿都是博物馆,和矿业公司。不知道学校咋样

john_yang

john_yang
|
     3 楼
读书可以。但是毕业必须去大城市

godfather1985

godfather1985
     4 楼
学校估计都是那些什么地质学院啊,采矿学院的吧

huan0919

huan0919
|
     5 楼
有个college和大学,多伦多选择那么多,没必要专门去sudbury,生活及其无聊,这边的工作除了那些服务业周边,基本也都是围绕矿业相关。

Lynn1900

Lynn1900
| 只看楼主 |
     6 楼
今年12月读完语音,想读的专业明年9月份才开。而且今年新出了个支持加拿大农村建设的移民政策,所以才考虑去那的

Lynn1900

Lynn1900
| 只看楼主 |
     7 楼
今年12月读完语音,想读的专业明年9月份才开。而且今年新出了个支持加拿大农村建设的移民政策,所以才考虑去那的

Hawkins

Hawkins
|
     8 楼
在sudbury的cambrain college学了一学期就转来多伦多了,那地方冬天冷,几乎没什么华人,华人圈子也小,超市只能super store或者food basic,华人餐厅都是all you can eat的日餐或者港式餐厅,关门也早,8点以后几乎没地方开门,dt有个wacky wings开到2点。环境倒是还能让你好好学习,毕竟没啥娱乐的

tonic

tonic
|
     9 楼
其实这里中国留学生不少,就是吃饭什么的跟多伦多完全没法比,不过今年的移民政策吸引了不少人。。。我目前在,虽然才来了两个月,不过中国人不算看不见

zxueqian

zxueqian
|
     10 楼
楼主去那里得要耐得住寂寞

Lynn1900

Lynn1900
| 只看楼主 |
     11 楼
这周末想去看看…

老爺不行夫人在看

老爺不行夫人在看
     12 楼
在Northern ontario school of medicine就讀醫學院
算是好進去的
不過讀一年 很後悔
冬天什麼都沒有
整天死灰
感覺簽了賣身契

三思三思

老中青

老中青
|
     13 楼
政府换届,如果换政党的话小心毕业时移民政策也变。

Lynn1900

Lynn1900
| 只看楼主 |
     14 楼
谢谢谢谢几位的解答!!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 129.8632ms; querycount:3