我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 91 小土豆的忠实狗粉丝都进来看看,你们的主子真酷噻!尤其这个小胡子~

呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵
| 只看楼主

别急别急,这里还有视频~

https://www.youtube.com/watch?v=CID26NzuXKA

敢问哪个人敢打扮成这样的?就算是亚洲人我估计也没几个正常人敢这么做的吧?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵
| 只看楼主
     2 楼
土豆真牛逼,敢打扮成这样,谁给他的勇气?梁静茹吗?

godfather1985

godfather1985
     3 楼
wtf

呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 godfather1985      于 2019/10/8 20:38:53 发表
wtf
justin hitler

呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵
| 只看楼主
     5 楼
这么多土豆自由党的狗粉不是很嚣张吗?怎么不敢来回复了?

服部真藏

服部真藏
|
     6 楼
两年前的馊瓜…

呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 服部真藏            于 2019/10/8 21:11:21 发表
两年前的馊瓜…......
再馊的瓜你们土豆粉不也喜欢吃吗?毕竟是你们主子的东西,口味就是独特,和你们一样噻~

服部真藏

服部真藏
     8 楼
原帖由 呵呵呵呵呵呵        于 2019/10/8 21:12:22 发表
再馊的瓜你们土豆粉不也喜欢吃吗?毕竟是你们主子的东西,口味就是独特,和你们一样噻~......

我倒是觉得挺有意思的,土豆出演一战纪录片的访谈。不过对于你们这种饥不择食的xx,连演德国人都拿来当黑料,自然是吃了会拉肚子的馊瓜了☕️

SUMMER2

SUMMER2
     9 楼
原帖由 呵呵呵呵呵呵        于 2019/10/8 20:32:55 发表
7363182别急别急,这里还有视频~https://www.youtube.com/watch?v=CID26NzuXKA敢问哪个......

为何那么多华人恨土豆,

没必要的,他对华人,少数族裔还是不错的,

华人曾经受益不少。。

至于说到选谁,每个人都会有自己决定,没必要把它take into personal,

做一个成熟的选民,华人成为一个成熟的群体!

呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 服部真藏            于 2019/10/8 21:15:35 发表
我倒是觉得挺有意思的,土豆出演一战纪录片的访谈。不过对于你们这种饥不择食的xx,连演德国人都拿来当黑料,自然是吃了会拉肚子的馊瓜了☕️......
原来你出演纪录片就演侵略者啊?看来你还是个抖S呢,建议你拍抗日片当日本兵的头子,保证效果杠杠的啊!

呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 SUMMER2            于 2019/10/8 21:18:50 发表
为何那么多华人恨土豆,没必要的,他对华人,少数族裔还是不错的,华人曾经受益不少。。至于说到选谁,每个人都会有自己决定,没必要把它take into person......

原来土豆对申小雨被奸杀事件的冷漠态度就是对华人好啊!看来你说的好的标准和正常人说的好的标准完全不一样呢!

服部真藏

服部真藏
|
     12 楼
原帖由 呵呵呵呵呵呵        于 2019/10/8 21:22:24 发表
原来你出演纪录片就演侵略者啊?看来你还是个抖S呢,建议你拍抗日片当日本兵的头子,保......
?那演灭霸和汉尼拔的不成反社会人格了。

呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 服部真藏            于 2019/10/8 21:37:37 发表
?那演灭霸和汉尼拔的不成反社会人格了。......
说得好像日本侵华分子和希特勒都是别人YY出来的一样。

既然你不否认我说你支持希特勒和日本侵华分子和小土豆的SB智商,那就多谢你的捧场了,你们土豆粉无论是在推特上,还是论坛上,都是一样的傻逼。

服部真藏

服部真藏
|
     14 楼
原帖由 呵呵呵呵呵呵        于 2019/10/8 21:39:23 发表
说得好像日本侵华分子和希特勒都是别人YY出来的一样。既然你不否认我说你支持希特勒和日本侵华分子和小土豆的SB智商,那就多谢你的捧场了,你们土豆粉无论是在推特上,......
可是演蒋介石 希特勒 墨索里尼 东条英机也没错呀。我觉得你真的魔怔了……

呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 服部真藏            于 2019/10/8 21:51:06 发表
可是演蒋介石 希特勒 墨索里尼 东条英机也没错呀。我觉得你真的魔怔了……......
我哪儿魔怔了啊?你会为了钱或者好玩就做这种事?那是你的事情,我虽然估计没有机会拍什么戏,但我起码不会做这种容易引起争端的事情,就是做这种打扮,尤其假如我还是个白人,是某个党的领袖,尤其还是希特勒这样的的最有争议的人物。

总之,从你这次主动对号入座本帖的事情来看,我可以很确定的是,你很支持小土豆以及希特勒,多谢你的自我介绍和主动对号入座! 下次希望有机会能见到你去主动饰演各种历史反面人物的免费或者有钱收的定妆照哦!加油!你的品位是最棒的!希特勒和日本侵华分子都是你的偶像哦!
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4547ms; querycount:1