我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 我男朋友没钱没本事,就是对我好,但闺蜜却让我小心陷阱……

3K可爱加持

3K可爱加持
| 只看楼主

最近有一个人走入我的生活,他学问不大,赚钱不多,还抽烟喝酒,无房无养老保险。唯一就是对我很好,吃饭洗碗拖地从不用我做,也很黏我。

我不敢把他带给家人见面。我的家庭是个知识分子家庭,父亲教师,母亲事业单位退休,哥哥姐姐也是公务员。有些代沟不是我跟他可以沟通的。我很矛盾,应不应该再跟他相处下去。我担心分手后他会自虐,我怕我会心软……

然后我就跟我闺蜜聊,结果看完之后,更纠结了……

该怎么办呢??

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

onlan9

onlan9
     2 楼
一時又是未婚媽媽,一時又是把小孩送回國,
現在又突然來個沒錢沒本事的男朋友

真厲害 !

onlan9 最后编辑于 2019-10-08 21:51:30

屌丝逆袭唯运气有用

屌丝逆袭唯运气有用
|
     3 楼
该去精神病医院治疗治疗精神分裂症

sundca

sundca
|
     4 楼
吊儿郎当的人并不坏,钱是生活的基础,但不是万能,不管我挣多少钱,我都在追寻儿时的味道,山珍海味与我无缘,我也是一天吊儿郎当的活,但我真诚真实!

wwwwy

wwwwy
|
     5 楼
lz 过来我帮你解决问题

xiaoyouren1987

xiaoyouren1987
     6 楼
还是应该多去点其他国家物色男人。

3K可爱加持

3K可爱加持
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 onlan9              于 2019/10/8 21:49:16 发表
一時又是未婚媽媽,一時又是把小孩送回國,現在又突然來個沒錢沒本事的男朋友真厲害 !7363225......
这位网友真认真!谢谢你扒我,这个故事只是我在公众号上看到的,只是觉得可笑,发到论坛给大家看看而已~下次如果再分享这种,我会标注一下的,多谢提醒~

3K可爱加持

3K可爱加持
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 屌丝逆袭唯运气有用 于 2019/10/8 21:54:33 发表
该去精神病医院治疗治疗精神分裂症
好吧,你说啥我都兜着,因为我没有标注清楚,谢谢你的关心!

3K可爱加持

3K可爱加持
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 sundca              于 2019/10/8 22:01:04 发表
吊儿郎当的人并不坏,钱是生活的基础,但不是万能,不管我挣多少钱,我都在追寻儿时的味道,山珍海味与我无缘,我也是一天吊儿郎当的活,但我真诚真实!......
真诚真实,也很可贵的!只是觉得,如果一个男人爱一个女人的话,即使没钱没本事也会努力让自己心爱的女人过好日子吧,上进心总得有,如果一直让对方陪你吃苦或者把生活的重担压在女人身上,那么自私的行为,可不就是“陷阱”

老爺不行夫人在看

老爺不行夫人在看
     10 楼
樓主 多啦A夢有個道具叫做人生重來槍

聽說已經被做出來 可以考慮買來用用

小鸟一去不复回

小鸟一去不复回
     11 楼
群号多少  加我一起发财

henry81

henry81
|
     12 楼
请注明 转帖 这种没营养的文章只有小p孩会看

ltc9999

ltc9999
|
     13 楼
如果抛开感情 把男人当成提款机 女人自己当做爷需要供着 那干嘛供你呢 自己挣钱自己花 勾搭几个妹子当跑友 颜值不够的 就把供你的钱拿去找嫩模 夜夜当新郎多好

jiongshen

jiongshen
|
     14 楼
还是不要相处吧,即使男生赚的不多,但是一定会努力赚钱给女生花

德风油烟机

德风油烟机
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4283ms; querycount:6