我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 吴秀波小三案神反转:比做小三、送监狱更没下限的竟然是………

酸奶味靴子

酸奶味靴子
| 只看楼主
今天那个新来的小助理一惊一乍地跟我说,喵咪你知道吗?吴秀波那个事情又有反转了,写不写?
我心想吴秀波这个事闹了一年了,还能有什么新花样?无非就是女的贪,男的渣!
结果看了小助理给我看的瓜,我承认,我的思维还是太正常人啦!比小三更恶心的是小三她妈!
说这事之前,先给大家捋一遍吴秀波跟小三的风波。
去年吴秀波的小三事件,让他一夜从国民大叔的完美人设跌落到了人人喊打的渣男。更有人做起了各种恶搞的表情包。

娱乐圈出轨的人那么多,为什么吴秀波被喷得那么惨?因为他太虚伪了呀!表面一个样,背地里却是这个样子。人设崩的太彻底了!
《北京遇见西雅图》里,他饰演的Frank是个完美大叔形象,无微不至的温柔融化了多少少女的心。

之前他在杨澜的节目接受访谈,一位观众提问:
“在你妻子眼中,你是什么样的?”
他当时脸不红心不跳地回答:
“可能比Frank还要好。”

小三陈昱霖自曝与吴秀波在一起地下恋情7年,被吴秀波用金刚经洗脑,为他放弃了演艺事业。小三全心全意陪在他身边,无微不至地照顾他的饮食起居。
结果又以爱之名曝出吴秀波别的小四小五来骚扰她,使她患上了忧郁症,吴秀波还对她拳加相加。

这一爆料让吴秀波从国民大叔跌落到人人喊打的过街老鼠,事业受到重创。
吴秀波一边有着老婆孩子,还能同时把好几个小三处理得妥妥帖帖。可想而知他的唬人功力有多强了。比如对小三宠爱十足,要什么就买什么。这种霸道总裁风,谁抵挡得住?!看看陈昱霖的Ins炫富现场就知道了↓↓

比较典型的比如这张,是某品牌皇家橡树2017年新款,国内售价42万,陈昱霖2018年春天就买到了。

光是这些表的价格就Amazing了!

再来看看陈昱霖这7年来的穷奢极欲的生活,没个几千万怎么供得起啊?

马尔代夫私人岛屿酒店就像是家一样,一呆就是好多天。

Ins的日常就是买买买,玩玩玩!2019年背上了爱马仕的包,带着亮瞎眼的VCA十花项链。

去各地旅游打卡——比如在迪拜喂骆驼。

每一顿都是五星酒店或者米其林水准,鱼子酱鹅肝那是必不可少,这么一餐下来至少五六千。

还在私人飞机上惬意地躺着。
翻看陈昱霖的INS是一个让人目瞪口呆的过程,各个知名品牌的衣服、包包数不胜数,比当红的一线明星还要奢侈。自己又不工作,当然全靠吴秀波养着!可以说,吴秀波在金钱方面是没有委屈陈昱霖的。
谁想到东窗事发,几个小三总会有发现对方的时候。而小三陈昱霖觉得自己才是正宫,一想委屈得不得了,就上演了文章前面说的撕小四小五的戏码。

大姐?你有没有搞错!你是个小三啊!为什么撕小四小五,也能撕地那么理所当然?

这个“小姑娘”不知道的是,昔日信誓旦旦温柔细腻的深情大叔其实是一只老狐狸。
过去的甜言蜜语,你侬我侬说是可以说翻脸就翻脸的。

陈昱霖想着,既然要分手,总不能就这样和纸醉金迷的日子说再见吧?分手费是万万不能少的!
然而她想不到的是,吴秀波翻脸不认人,面对陈昱霖的纠缠,二话不说指控其敲诈勒索把人送进了监狱。

陈昱霖的父母却控诉说,所谓的敲诈勒索是吴秀波陷害的。到底是不是这回事呢?

其实在此之前,早有陈昱霖有相熟的律师提醒她,叫她千万别回国,千万别被“敲诈勒索罪”。

可陈昱霖没听,以为吴秀波还是那个她开口就会给她一切的男人。没想到刚下飞机就被抓了。 这一蹲就可能是十年!

陈昱霖妈妈用女儿手机给吴秀波发了数条短信,再三声泪俱下希望吴秀波放自己女儿一马。

据知情人士透露,目前吴秀波已自愿接受调解,只要陈昱霖家人归还被敲诈的1500万或者至少还一部分,他就签署谅解书,放过陈昱霖。
陈昱霖进监狱了,那钱在谁手里呢?当然在她妈手里了!
然而她妈妈却痛哭表示“没钱”啊!

那这些钱到底去哪了?!总不能这么快就花完了吧???
这事,知情人士冒头了……
据有关人士透露,陈昱霖的父母是准备把这笔钱留给正在读大学的儿子结婚买房子用。

什么??宁愿自己女儿在牢里呆着也不肯还钱,还心安理得地用这笔钱给自己儿子买房?

感觉陈昱霖这是被“扶弟魔”思想洗脑了,才会沦落到这种结局的吧?
我用正常人的思维已经无法理解了!感觉这整件事不能只怪陈昱霖和吴秀波两个人。小三能这么做得出,这么没下限,得归功于她的妈!

陈母难道不知道自己女儿的钱哪来的吗?一个名不经传的十八线艺人,天天带着父母去海岛度假,挥金如土,可能是自己挣的吗?

但做父母的的非但没有制止,还心安理得地享受着。知道女儿跟已婚男人在一起,也为了金钱纵容她破坏别人的家庭。女儿身陷囹圄,将钱吐出来就能把她救出来,却为了给儿子买房娶妻,宁愿让女儿呆监狱里头也不还钱……
小三坏,陈母的心更坏。一家子简直掉到钱眼里去了。最后陈母的表现,不愿意退让一分,更是让人心寒。
现在这种结局,既有觉得小三罪有应得的感觉,也对陈昱霖落到这种田地,感到唏嘘……

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

arfei

arfei
|
     2 楼
哈哈哈,妈卖逼的

小鸟一去不复回

小鸟一去不复回
     3 楼
一脉相承

米火箭

米火箭
|
     4 楼
還是弟弟比較重要。 如果反過來弟弟在監獄 媽媽早就把錢還了。

MiMiMao

MiMiMao
     5 楼
没有这样的父母怎么会出这样的女儿,太明显了。10年1500万也是值了

pipixia111

pipixia111
|
     6 楼
韩国那张餐桌的照片,那盆汤 我以为是马桶忘记冲了

zdwk223

zdwk223
     7 楼
风中凌乱

SUMMER2

SUMMER2
     8 楼
原帖由 酸奶味靴子          于 2019/10/8 21:54:58 发表
今天那个新来的小助理一惊一乍地跟我说,喵咪你知道吗?吴秀波那个事情又有反转了,写不写?我心想吴秀波这个事闹了一年了,还能有什么新花样?无非就是女的贪,男的渣!结......

楼主可是够坏的,把人家撕进牢里10年,

还不放过姑娘的爸妈!

如果你是收了钱这么做,当心自己不得好死。。
如果无心为之,赶快删帖吧!

不管咋说,该女子虽有过错,

但也是整个事件中的弱者,

把人家送进牢里十年,也只有在奇葩的党国会发生,

相反那个渣男还天天在央视教导观众如何做人!!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3656ms; querycount:2