我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 51 一天到晚抵制这个抵制那个,西方没一个好人。闭关锁国如何?
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/10/9 19:20:11 执行 关闭主题/取消 操作

zxl007

zxl007
| 只看楼主
天天就是这种论调。一个球队manager发个tweet抵制nba。至于吗??大家都别看篮球了。。。
中国现在走回了独裁终生制那肯定和外国大部分人的基本世界观冲突。以后这种事情只会越来越多。

我不反对gcd。我家人和房子还在那边。。。。gcd要垮台了,我不愿看到

回复 引用 收藏 举报
+1
(7)

论坛热帖

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
|
     2 楼
我同意,一个球队的manager在那放屁何必搞得风风雨雨?搞得就跟北朝鲜一样。包子当家是中国的不幸

guy168

guy168
|
     3 楼
抵制就抵制呗,反正过一段时间大家就忘了。

我是火星人

我是火星人
|
     4 楼
中国特色

重八小哥哥

重八小哥哥
     5 楼
原帖由 跨着老狼泡妞        于 2019/10/9 11:17:43 发表
我同意,一个球队的manager在那放屁何必搞得风风雨雨?搞得就跟北朝鲜一样。包子当家是中国的不幸......
包子脑子进水,眼睛里看到的都是吃饱了饭没事做的外国人。

中国在包子的强国梦带领下已经癫狂,离封禁奥运会亚运会世界杯也是分分钟的事。以后国内老百姓和五毛们一起天天开开心心看新闻联播就可以了。

xinyonghu

xinyonghu
     6 楼
你和那个manager 差不多

yoursma

yoursma
|
     7 楼
难道二楼支持港独?

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
|
     8 楼
原帖由 yoursma            于 2019/10/9 11:54:36 发表
难道二楼支持港独?
我最歧视港独

JaegerGipsyDanger

JaegerGipsyDanger
     9 楼
中美贸易谈判之前,双方都在搞小动作,说禁大豆猪肉,最后也得买。说要禁NBA,禁不了几天,最后也会解禁的。
其实莫雷是转发的图片,转那图片的人多了,只把NBA拿出来敲打,是因为在中国有生意,就是个谈判的筹码而已。
谈判谈不拢,10月15日关税要再加码,中国能制约美国的牌不多,NBA算张牌。

致意2017

致意2017
     10 楼
哈,楼主,想想银河号事件中国有这么强的抵制吗?南联盟大使馆事件中国有这么强的抵制吗?比起过去种种,这个经理的言论算不了啥,为啥会有这么大的反应?无他,政府引导,大势所趋啊。这只是开胃菜而已。统一思想,共御强敌。这算是个小演习吧。

torontosky

torontosky
     11 楼
傻了吧,这个属于服务业,电影,体育,游乐园,银行服务这些都是美国对中国有绝对顺差的行业,你搞华为中兴海康威视,就不允许土工搞你的金母鸡?

kunkka1

kunkka1
     12 楼
原帖由 zxl007              于 2019/10/9 11:14:59 发表
天天就是这种论调。一个球队manager发个tweet抵制nba。至于吗??大家都别看篮球了。。。中国现在走回了独裁终生制那肯定和外国大部分人的基本世界观冲突。......
关键一堆没言论自由的人摇旗呐喊。说句国庆劳民伤财都能拘留的地方。。。

john8125

john8125
|
     13 楼
2014年,NBA总裁肖华宣布了对快船队老板唐纳德·斯特林种族歧视言论的调查结果,对其处以终身禁赛以及250万美元的罚款。有生之年,斯特林将永远不得进入NBA的球馆与训练场地。最终,斯特林被迫卖掉了快船队。

john8125

john8125
|
     14 楼
和上次温哥华停车场中国女人给白人大妈种族歧视一样。如果有人污辱伊斯兰人后果就严重了。污辱中国人就能得到白人的支持。

大底

大底
|
     15 楼
我的國現在是世界第二大經濟體,誰怕誰?
從今開始召回所有持中國護照國民,向北韓學習!支持鎖國!
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.611ms; querycount:1