我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 48 挡风被小石子砸了

dongzhubuxuzou

| 只看楼主 |
401上被砸,换整个挡风dealer要980+tax,speedy glass是731全包,说是区别只是没有车标,然后warranty只有一年,挡风玻璃只有rain sensor,没有acc和并线辅助,求问应该去哪换,感谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

屌丝逆袭唯运气有用

屌丝逆袭唯运气有用
|
     2 楼
多找几个小修车行报价。有品牌的都贵。

网上一个你

网上一个你
     3 楼
Canadian tire外面的换挡风玻璃会便宜很多,不知道有没有人在那里换过。我曾经问过,要350,是mini caravan玻璃。 不过,我现在都没有换,我的裂缝都穿过半个挡风玻璃了。

781哥

781哥
|
     4 楼
还是找dealer换吧 毕竟有rain sensor

.5

.5
|
     5 楼
属于comprehensive coverage,汽车保险公司会报销的

走来走去

走来走去
     6 楼
dealer换,千万别换便宜的,开车会头晕

大菲

大菲
     7 楼
原帖由 dongzhubuxuzou 于 2019/10/9 13:27:37 发表
401上被砸,换整个挡风dealer要980+tax,speedy glass是731全包,说是区别只是没有车标,然后warranty只有一年,挡风玻璃只有ra......
一分钱一分货

Lynn_Sun

Lynn_Sun
     8 楼
这是被小石子砸的?看着像陨石砸的

德风油烟机

德风油烟机
     9 楼

asdfgbnm

asdfgbnm
|
     10 楼
Dealer吧

dmgm

dmgm
|
     11 楼
报保险,不要贪便宜,换得不好会渗水

| 只看楼主 |
     12 楼
.5 发表在5楼
属于comprehensive coverage,汽车保险公司会报销的
这样会涨保险吗

| 只看楼主 |
     13 楼
走来走去 发表在6楼
dealer换,千万别换便宜的,开车会头晕[/fon...
感谢🙏

| 只看楼主 |
     14 楼
781哥 发表在4楼
还是找dealer换吧 毕竟有rain sensor
感谢🙏

| 只看楼主 |
     15 楼
dmgm 发表在11楼
报保险,不要贪便宜,换得不好会渗水
感谢🙏
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 190.3734ms; querycount:6