我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 怎么能让邻居把院里的树砍砍

Ricebunny

Ricebunny
| 只看楼主 |
密密麻麻 又高 都伸到我家院子里 挡的我家院子里一点阳光没有

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
     2 楼
原帖由 Ricebunny 于 2019/10/9 14:33:13 发表
密密麻麻 又高 都伸到我家院子里 挡的我家院子里一点阳光没有......

fiftyshadesdark

fiftyshadesdark
|
     3 楼
进到你地区里的树枝可以给他剪掉

纠结终结者

纠结终结者
|
     4 楼
先友好协商

guy168

guy168
|
     5 楼
先礼后兵

C_Cici

C_Cici
     6 楼
同样的烦恼,隔壁邻居种的还是果树,烂了一地的水果。

Ricebunny

Ricebunny
| 只看楼主 |
     7 楼
fiftyshadesdark 发表在3楼
太高了那树。自己都没法给他剪。

8 楼
把进入你家地界的树枝剪掉就好了,这是你的权利。

Ricebunny

Ricebunny
| 只看楼主 |
     9 楼
有这样的邻居真是不自觉。不能影响别人啊。砍个树也没多少钱

amason

amason
|
     10 楼
是的。这种邻居 要不懒 要不cheap

zdwk223

zdwk223
     11 楼
原帖由 fiftyshadesdark 于 2019/10/9 14:37:18 发表
re,只能砍伸到你那边的。
砍树要钱,邻居大概率不愿意。
不过,就算你给报销,照样大概率不愿意...

熙熙妈咪02

熙熙妈咪02
|
     12 楼
请问能不能自己去剪掉多余的树枝?不用通知政府吧?谢谢

熙熙妈咪02

熙熙妈咪02
|
     13 楼
不用叫专业的剪树枝的人吧?

sss1609070

sss1609070
|
     14 楼
首先砍树要钱,砍一棵七七八八加起来一万刀左右,不是随便雇两个人来就能砍的,其次有些树虽然长在某家院子里,但有可能所有权属于政府,所以不是想砍就能砍的

amason

amason
|
     15 楼
过了地界夜不能随便砍嘛? 我家也有个这种邻居。找了个老外砍树队,报价也不贵,400块。不过就是剪枝,还不能算砍树。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 312.5264ms; querycount:5