我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 银行存钱

乡村

乡村
| 只看楼主 |
去银行存支票大额的可以吗?另外对方忘记写我名字、我可以自己写吗?如果我写着老婆的名字支票去存行吗?谢谢解答

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

乡村

乡村
| 只看楼主 |
     2 楼
没人帮忙回答一下

capmaster

capmaster
|
     3 楼
名字写谁就存谁账号,可以自己写。金额没上限。一般要hold 5个工作日。

C_Cici

C_Cici
     4 楼
一般情况是可以存大额支票的,但是也要看对方的银行户口,能不能一下转出这么多钱,而且银行hold的时间会比较久。
自己补名字,问题不大,曾经试过开支票,但是名字不是我自己写的,但是额度较小。觉得最好还是让对方补名字吧。

乡村

乡村
| 只看楼主 |
     5 楼
capmaster 发表在3楼
名字写谁就存谁账号,可以自己写。金额没上限。一般要hold 5个工作日。
太感谢了

JaegerGipsyDang

|
     6 楼
你自己改名字需要告诉对方,将来他翻脸不认账你可能有麻烦。你太太的名字也可以存给你,需要你太太在支票后面背书,然后带她身份证件去证明。

乡村

乡村
| 只看楼主 |
     7 楼
C_Cici 发表在4楼
一般情况是可以存大额支票的,但是也要看对方的银行户口,能不能一下转出这么多钱,而且银行hold的时间...
谢谢解答对方和我都是同一家银行

乡村

乡村
| 只看楼主 |
     8 楼
JaegerGipsyDang 发表在6楼
你自己改名字需要告诉对方,将来他翻脸不认账你可能有麻烦。你太太的名字也可以存给你,需要你太太在支票后...
感谢解答明白了很多

乡村

乡村
| 只看楼主 |
     9 楼
JaegerGipsyDang 发表在6楼
你自己改名字需要告诉对方,将来他翻脸不认账你可能有麻烦。你太太的名字也可以存给你,需要你太太在支票后...
另外请教一下、那个备注地方写什么?是直接写还款可以吗

大菲

大菲
     10 楼
原帖由 乡村 于 2019/10/9 15:07:02 发表
去银行存支票大额的可以吗?另外对方忘记写我名字、我可以自己写吗?如果我写着老婆的名字支票去存行吗?谢谢解答......
自己写上,之后用app或ATM存

|
     11 楼
原帖由 乡村 于 2019/10/9 15:29:17 发表
另外请教一下、那个备注地方写什么?是直接写还款可以吗
支票背面有个方框签字 然后写转给你

乡村

乡村
| 只看楼主 |
     12 楼
大菲 发表在10楼
自己写上,之后用app或ATM存
谢谢

乡村

乡村
| 只看楼主 |
     13 楼
JaegerGipsyDang 发表在11楼
支票背面有个方框签字 然后写转给你
感谢感谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8858ms; querycount:5