我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 43 10月8号下午3点markham dr跟Kirkham绿灯左转被撞跪求车祸目击证人🙏

萌萌萌萌萌萌

萌萌萌萌萌萌
| 只看楼主

108号下午3

我是在markham rd上从北向南
停在markham rdKirkham十字路口线内等红灯左转的位置我排在第一个
红绿灯是一排4个灯那种有左转⬅️优先灯的
当绿灯亮了
有两个绿灯一个是直行
一个是左转⬅️优先绿灯
然后我左转
转入Kirkham车道左侧
被对面红灯右转进入Kirkham的越南人冲出来撞到
他是左边车头灯位置撞到我的右后轮子上方被撞凹陷
第一次被撞没有经验当时没有及时找路边的证人
希望约克论坛有好心人看到
第一次撞车没经验打电话报警警察说没有人员受伤他们不来
我是双绿灯左转
或是看到对方红灯右转的好心同胞愿意帮忙做证
感激不尽🙏

萌萌萌萌萌萌 最后编辑于 2019-10-18 09:47:41

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

屌丝逆袭唯运气有用

屌丝逆袭唯运气有用
|
     2 楼
你有行车记录仪吗?可以看到绿灯前停在那个地方的车。然后报hit&run

党卫丘八毛泽西

党卫丘八毛泽西
     3 楼
对方如果没有证人的话,你就随便找个人做假证吧,这么点小事还求助,这么大个人自己不会想办法?你那么个小路口,指望哪来的人给你目击?

萌萌萌萌萌萌

萌萌萌萌萌萌
| 只看楼主 |
     4 楼
谢谢你的回复 没有录像所以才想看看有没有好心人正好看到

萌萌萌萌萌萌

萌萌萌萌萌萌
| 只看楼主 |
     5 楼
感谢给意见🙏

fiftyshadesdark

|
     6 楼
没有图 描述也不够。kirkham两个道 是你转进他的道还是他转进你的道? 我觉得都不是红绿灯的问题 是越道的问题。

|
     7 楼
刚刚查了下 虽然没有two lane的情况 但他确实要让你

萌萌萌萌萌萌

萌萌萌萌萌萌
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 fiftyshadesdark 于 2019/10/9 16:08:14 发表
没有图 描述也不够。kirkham两个道 是你转进他的道还是他转进你的道? 我觉得都不是红绿灯的问题 是越道的问题。......
他转进我的道了然后撞了我的右后轮 谢谢帮忙查资料

我是火星人

我是火星人
|
     9 楼
买个记录仪吧,也就几十块

|
     10 楼
ok 那事故现场应该很明显就是你在你的道然后他跨进你的道 而且你说的是他前左有dmg 你的右后有dmg 这样子保险公司还要人证? 真是刁难

大菲

大菲
     11 楼
原帖由 萌萌萌萌萌萌        于 2019/10/9 15:27:25 发表
10月8号下午3点我是在markham rd上从北向南停在markham rd跟Kirkham十字路口线内等红灯左转的位置我排在第一个红绿灯是一排4个灯那种有左......

萌萌萌萌萌萌

萌萌萌萌萌萌
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 fiftyshadesdark 于 2019/10/9 16:23:21 发表
ok 那事故现场应该很明显就是你在你的道然后他跨进你的道 而且你说的是他前左有dmg 你......
怕对方不诚实 谢谢你回复我

Purgatorio

Purgatorio
     13 楼
原帖由 fiftyshadesdark 于 2019/10/9 16:23:21 发表
ok 那事故现场应该很明显就是你在你的道然后他跨进你的道 而且你说的是他前左有dmg 你......
上海傻逼

Real_Jan

Real_Jan
|
     14 楼
所以一定要用行车记录仪。

nekosen

nekosen
|
     15 楼
人家请求帮忙为什么还有人说风凉话,真是人心戚凉
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 54.6841ms; querycount:5