我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 请问这是什么?

Ennis

Ennis
| 只看楼主 |
家里出现了这个,请教该怎么处理?谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
蚰蜒,俗名钱串子

guy168

guy168
     3 楼
蚰蜒

foxtox

foxtox
|
     4 楼
不要处理,是好虫子,基本是食物链的顶端,把它消灭了屋里会冒出来更多的虫子。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
消灭了比较好,这货有毒,而且会咬人。
我老婆睡觉时被咬过

屌丝逆袭唯运气有用

屌丝逆袭唯运气有用
|
     6 楼
瘋誑の電悩 发表在2楼
蚰蜒,俗名钱串子
这个不是小号蜈蚣吗

自由至上

自由至上
     7 楼
横看竖看都像是蜈蚣

ID:429179

访问TA的主页
|
     8 楼
瘋誑の電悩 发表在5楼
消灭了比较好,这货有毒,而且会咬人。
我老婆睡觉时被咬过
你老婆睡觉时应该只被电脑哥本人咬过吧……

redhongkong

redhongkong
     9 楼
钱串子

反正 你的纱窗跟门窗之间没有缝隙  对室外的门缝有weather seal 每个房间门底下都装weather seal 基本就能减少

这东西基本都是半夜在房屋的外墙上游走 有缝隙就进入  不然基本不会进房子

btw 有轻微毒 但是吃虫子 算是丑了点的益虫

大菲

大菲
     10 楼
原帖由 Ennis 于 2019/10/9 21:59:57 发表
家里出现了这个,请教该怎么处理?谢谢!7364211
蜈蚣

Ennis

Ennis
| 只看楼主 |
     11 楼
redhongkong 发表在9楼
钱串子

反正 你的纱窗跟门窗之间没有缝隙  对室外的门缝有weather seal 每个房间门...
谢谢你Btw, weather seal去哪儿买,好不好装?

lhwind

lhwind
|
     12 楼
怎么看都是蜈蚣,除非是钱串子截肢了

lizid

lizid
     13 楼
就这边北美蜈蚣。墙缝钻进来的,接近地下室食物链顶端(仅次于老鼠),吃各种其他虫子和蜘蛛等
其实数量多得很,看见了还是要灭了的,不然四处跑太嚣张

打起来很麻烦,使用清洁用那种喷瓶或者bleach一喷就挂

Ennis

Ennis
| 只看楼主 |
     14 楼
lizid 发表在13楼
就这边北美蜈蚣。墙缝钻进来的,接近地下室食物链顶端(仅次于老鼠),吃各种其他虫子和蜘蛛等
其实数量...
谢谢

Big-Mac

Big-Mac
     15 楼
这货泡酒大补。
滋阴壮阳,补肾益脾。
生吃效果也相当好。
号称“行走的伟哥”。。。好了,我编不下去了。。。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7927ms; querycount:1