我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 姚明到底你是啥心情

Mccafe007

Mccafe007
| 只看楼主 |
为啥网上新闻总说你今天生气,明天更气了,到底是不是真的,你发个微信微博推特啥的,让我等普通民众好直接了解下你的心情波动,免得道听途说

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

蔡蔡蔡

蔡蔡蔡
|
     2 楼
他的娃估计以后也是准备往nba进军的

Lalaabc

Lalaabc
|
     3 楼
姚明才是最南的,他花了那么多心血来经营nba和中国的关系,现在被一个sb的推特给毁了,换你你不生气?

Lalaabc

Lalaabc
|
     4 楼
去他妈的政治正确,去他妈的爱国主义,老子就想篮球,政治死远点!

一个凡人

一个凡人
|
     5 楼
眼神不好没看清,喝水不小心连杯里的死苍蝇也吞了的感觉,吐是吐不出来了,只能自己慢慢消化掉.

重八小哥哥

重八小哥哥
     6 楼
没NBA和火箭能有姚明今天?姚明对火箭队的感情很深。80后上海人都知道姚明这个人明事理重情义,另一方面也真爱国,不是乡下农村五毛贼那种傻逼无脑拳民式的爱国。所以受人尊重。现在位居高位也是真想实实在在做一些事情,可惜在中国这种大环境下要在体制内做些事可难如登天。事情再闹大,这火肯定要烧到姚明。

YB的照妖镜

YB的照妖镜
     7 楼
首先姚明要先能看到约克论坛才能回答你这个问题。另外媒体在意姚明的想法却不在意你们的想法是因为姚明混得出众,你们混得再普通不过了为什么要社会在意?

YB的照妖镜 最后编辑于 2019-10-10 09:45:07

一个凡人

一个凡人
|
     8 楼
想当大嘴也是要讲实力的. 川普就一直是个大嘴巴,但人家是头号强国之君,你能奈何不了他.  但NBA领队这种小角色自小被白左的一套“政治正确”洗脑,置球队利益不顾去当大嘴巴当然会被人修理.

重八小哥哥

重八小哥哥
     9 楼
原帖由 YB的照妖镜          于 2019/10/10 9:43:12 发表
首先姚明要先能看到约克论坛才能回答你这个问题。另外媒体在意姚明的想法却不在意你们的想法是因为姚明混得出众,你们混得再普通不过了为什么要社会在意?......
“你们的想法”,哈哈,无脑五毛倒是自己自动站队归类到体制那边,这神气劲儿,再加把劲儿马上就上天入地刀枪不入了,打出的义和拳也是呼呼有声,皇上太后主子们看了也舒坦。我也好奇姚明夹在里面是个什么样的体感。

油条蘸豆浆

油条蘸豆浆
|
     10 楼
身不由己啊

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     11 楼

YB的照妖镜

YB的照妖镜
     12 楼
原帖由 重八小哥哥          于 2019/10/10 10:05:58 发表
“你们的想法”,哈哈,无脑五毛倒是自己自动站队归类到体制那边,这神气劲儿,再加把劲儿马上就上天入地刀枪不入了,打出的义和拳也是呼呼有声,皇上太后主子们看了也舒坦......

你也是真有被迫害妄想症。似乎你只要感觉不舒服的评论都要喷人五毛。也对,你全职网络喷子嘛,按你自己话:喷舒服了开车出去兜个风。我们这些做办公室前没事了上网打发一下时间的人怎么喷的过你

YB的照妖镜 最后编辑于 2019-10-10 10:55:37

YB的照妖镜

YB的照妖镜
     13 楼
本来你们就是群在普通不过的人喷姚明。我说的这点有错吗?你们不普通的话爆出什么地位的名号让我看看啊。因为这句话也要喷我也是醉了。喷姚明也是因为莫雷发表了挺港独言论很生气,你们管得着别人吗?

YB的照妖镜 最后编辑于 2019-10-10 11:09:50

重八小哥哥

重八小哥哥
     14 楼
原帖由 YB的照妖镜          于 2019/10/10 11:02:36 发表
本来你们就是群在普通不过的人喷姚明。我说的这点有错吗?你们不普通的话爆出什么地位的名号让我看看啊。因为这句话也要喷我也是醉了。喷姚明也是因为莫雷发表了挺港独言论......
哟,都职业做照妖镜了,还扭扭捏捏骂别人职业喷子?还“我们这些做办公室”,坐典狱长办公室里?

你哪只眼睛看到这个帖子里的人在喷姚明?lz也就是起个话题随便聊聊姚明的态度,你就激情了?来,说说看这个楼里哪位踩到你的底线让你高潮了?那么急着赶紧为体制说话,舔就舔了,有必要舔得那么激动么,典狱长有没有表扬你啊?哈哈

YB的照妖镜

YB的照妖镜
     15 楼
原帖由 重八小哥哥          于 2019/10/10 11:29:27 发表
哟,都职业做照妖镜了,还扭扭捏捏骂别人职业喷子?还“我们这些做办公室”,坐典狱长办公室里?你哪只眼睛看到这个帖子里的人在喷姚明?lz也就是起个话题随便聊聊姚明的......

不愧职业喷子,全程避实就虚,靠主观臆断。你想必网上喷了20年了吧。喷不过你啊,呵呵
你和中国菜场的市井大妈水平一样

YB的照妖镜 最后编辑于 2019-10-10 11:35:29

返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.4119ms; querycount:2