我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 30岁,我放弃了一夜暴富的想法

ID:979404

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
太长

cchan02

cchan02
     3 楼
你到底想表達什麼?

故事与酒

故事与酒
     4 楼
好长。。。

john_yang

john_yang
|
     5 楼
写得不好。楼主从有物欲,变成了无欲无求。

什么鬼。

要钱就去拼。

szqsh79421

szqsh79421
     6 楼
如果文中写的是事实,那根本不是作者顿悟了,而是找到了让自己不那么累的可以解释的牵强理由,并且用这个理由不断安慰并缓解自己的焦虑。有时候暂时想过来和做到本心放下差距极大,更别说外界还在不断刺激每个人都有的虚荣之心!

话说看到最后,我也没找到任何广告,这和套路不符啊!

黑泽眼睛

黑泽眼睛
|
     7 楼
有几个自媒体年入百万,不是说是个人都可以年入百万。她如果当时业绩那么好,她就算留下也混得比你好....  牛逼的人去哪里都牛逼……

chuuuu

chuuuu
|
     8 楼
你开始正常了

ID:384440

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

creamydream

creamydream
     10 楼
看了作者的文章就明白了为什么她不能做自媒体成功,她口里的勿忘初心似乎只是她对无法改变现状妥协的借口。做一件自己喜欢的事情,做到极致,钱自来会来,如果没来那你也是一位杰出的科研人员

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
     11 楼
原帖由 zxl007              于 2019/10/10 15:23:45 发表
这种文笔就别自媒体了。写的啥文章......
+1000000

我这种自认为文笔还可以的,要诙谐能诙谐,要流畅能流畅,都觉得自媒体赚钱没戏,lz这种裹脚布,还是算了吧
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3721ms; querycount:2