我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 有视频有真相!上海DHL诈骗电话在多伦多有人差点被骗了...

guanxaojun115

guanxaojun115
| 只看楼主
(视频都是脏话 请远离孩子播放)故事发生在上周六10月5日,一个来自上海的公安局私人电话打进我朋友的手机号。说她洗了两千多万的钱,国内已经下了通缉令对她实行追捕。并且告知她的个人信息泄露了,还威胁她不能告诉自己的父母朋友,否则会连累到他们有牢狱之灾。我就觉得她怪怪的,一天到晚就和一个叫薛江武的阿姨聊关于这个事情应该怎么解决(这些骗子真的好有耐心)我最后发现这个朋友突然要问我借20万,大家都是普通人,身上哪里会有那么多钱。我就急忙出现在她面前。才识破这场骗局。

我还骂了那个骗子,又是那位福建人。 (没有地域歧视,只不过每次都是他出现)有视频有真相。
https://www.youtube.com/watch?v=htHyA2vqYVc&t=5s[/media]

But any way,在很多留学生里还是有很多不懂法律的人,出了事情一定要先找自己的父母,如果身边的人靠不住,自己的爸妈总不能害你吧。而且自己在国内没犯事,身子硬怕谁,这种骗子打进来就直接骂他就可以了。

出门在外,多用点脑子。 图片画圈圈都是要注意的

警号:可以登陆“公安部全国警员信息系统”查询,只要是正式民警(公务员)都能查到;也可以到当地公安局进行查询。一位警察一个警号,就相当于该警察的“身份证”,有了“身份证”才能执法。一般情况下,一个警号会跟随一名警察直至退休。出于工作需要和使用方便,警号配发时可配发多个编号牌。

警号上面是没有字母的,全是数字——公安、国安民警和法院、检察院法警的警号是六位,监狱劳教民警的警号是七位。上海的警号是31开头的。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

guy168

guy168
|
     2 楼
。。。。

aaaxzxz1111

aaaxzxz1111
|
     3 楼
………现在还有人用3G手机网络

蓝雪

蓝雪
|
     4 楼
aaaxzxz1111 发表在3楼
………现在还有人用3G手机网络
看信号吧,我这也是LTE/3G跳来跳去

magudo

magudo
|
     5 楼
居然真的有人信。。。

hello147

hello147
|
     6 楼
想加她

wesleyyang

wesleyyang
     7 楼
每天看见DHL诈骗消息,我前天真的收到一个DHL要我报关的短信,想都没想直接把他当诈骗短信处理。结果今天DHL邮递员上门,才想起来原来真的是之前在京东上订的书到了。

Tyandyou

Tyandyou
|
     8 楼
原帖由 wesleyyang          于 2019/10/10 22:55:31 发表
每天看见DHL诈骗消息,我前天真的收到一个DHL要我报关的短信,想都没想直接把他当诈骗短信处理。结果今天DHL邮递员上门,才想起来原来真的是之前在京东上订的书到
京东直接寄的吗
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 226.6021ms; querycount:4