我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 美国金融危机就是利滚利的实际例子,不然怎么会有那么大的亏空

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主 |
美国自己的事情就是也陷入华而不实的陷阱里,自己有多大力量就花多少钱吃多少东西,非要吃的很胖,就出问题。
2008危机房子作为y投资,银行0利息贷款,有人用贷款买房子,然后又把房子租金压着又买房子,可能买几个房子 都是第一笔贷款买的,后面都是出租的钱,这样一旦链条断了,就出现危机。这个就是危机的原因,如果不是虚伪的金融系统开始这样做,就不会有太大的危机。危机之后不是查找原因,杜绝问题,而是把这个做法扩大到更多的地方,这个就是美国金融现在还有的问题,隐患根源不除掉,无法让世界都用同样的方式做金融。这个估计是最大的空手套白狼的事情了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主 |
     2 楼
这个英美想要进入中国,这些金融方式进入之后,因为这些制造危机的根本原因和做法不改变,你根本不能够做纯粹的投资理财,所以需要世界大家让这些旁门左道的事情都不要流传,而导致由于听任这些所谓的一夜致富的事情造成你的经济危机。有人说的中国为什么不富裕,就是你不炒股理财搞金融这样的宣传误区,这些事情都是为了引诱你去在虚空的架构上把钱造钱的投机,最后就是导致所谓的金融危机。

Kologgio

Kologgio
|
     3 楼
楼主可以考虑先读点书

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主 |
     4 楼
不用了,你们读读我的书就行了,这个是我的书了,让一眼你看透世界的事情。

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主 |
     5 楼
因为安省要让中学生学习理财,所以你得知道其中的事情,不让孩子从小学会走捷径管理财务和一些不好的做人看事方式把财富看得过于重,而失去天真活泼的天性。

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主 |
     6 楼
帮助人需要从根源做起,人们觉得这些都是说得太多,但是如果每一个政策出来之后,都能够堵住漏洞,才不会有将来的问题,这是关系到我们老了,下一代怎么给你养老的问题,如果人都很自私,为了利益什么都不顾,那社会就出大问题了。

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     7 楼
lz说的是有道理的。不负责任的借贷断链是每一次金融危机的导火索。这个问题现在也依然存在。所以加拿大政府引入压力测试还是很有必要的,现在还需要严控贷款造假的问题,这样才能更好发展。

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     8 楼
必要的监督管理都是对于自己和大家的负责任。

liuhy66 最后编辑于 2019-10-10 13:58:53

f_s_

f_s_
|
     9 楼
小朋友,你是十年前穿越过来的吗?

zhuyyu

zhuyyu
|
     10 楼
华尔街就是靠这个赚钱的 不吹气球 不搞杠杆 不做空 他们哪里值年薪百万 千万 上亿。过几年就要搞一次经济危机 好为下一次泡沫创造空间。

烟斗

烟斗
|
     11 楼
这楼主号称写书的?
反正他写的帖子没有一个看的懂的,难道这是做学问的最高境界?

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主 |
     12 楼
这个事情就连美联储的都知道,写的书也说的明白,就是他们自己也没有办法改变。所以美国自己的问题也跟其他地方关系不大,首先还是得自己看清楚自己的问题它的金融系统的问题会把美国正常的生活弄得也无法正常进行。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8824ms; querycount:5