我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 翻墙上约克论坛的要注意了⚠️

hbin

hbin
| 只看楼主 |
翻墙的注意了,”频繁采用隐蔽上网、加密通信、销毁数据等措施或者使用虚假身份,逃避监管或者规避调查的”属于帮助信息网络犯罪活动罪,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ID:992425

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

hello147

hello147
|
     3 楼
在中国大把节目消遣,不会沦落到要在家刷yorkbbs

chouwz753

chouwz753
|
     4 楼
把约克论坛当成什么知名网站了?

guy168

guy168
     5 楼
原帖由 chouwz753      于 2019/10/27 1:58:50 发表
把约克论坛当成什么知名网站了?

楼主是香港人,理解一下亡国奴的感受

guy168 最后编辑于 2019-10-27 02:02:54

逸非

逸非
     6 楼
回国还有时间刷约克?是吃的不好, 还是玩的不多啊?

ID:983808

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

龙颜大悦

龙颜大悦
|
     8 楼
别说,前阵子还真有人发帖问在国内如何上论坛。

hbin

hbin
| 只看楼主 |
     9 楼
人民群众玩微博的遭遇:实名就实名吧,只要不删帖就行。然后变成了,删帖就删帖吧,只要不禁言就行。后来变成了,禁言就禁言吧,只要不销号就行。接着变成了,销号就销号吧,只要不抓人就行。如今变成了,抓人就抓人吧,只要不灭口就行。即将变成了,灭口就灭口吧,只要不灭门就行...
还有更低的要求吗

神山

神山
|
     10 楼
你在加拿大翻墙.谁判你三年?

人生如夢

人生如夢
|
     11 楼
hello147 发表在3楼
在中国大把节目消遣,不会沦落到要在家刷yorkbbs
你不回中国看那些无文化嘅人肉洗脑低劣节目,跑出来干嘛?

人生如夢

人生如夢
|
     12 楼
guy168 发表在5楼

楼主是香港人,理解一下亡国奴的感受
那你应该回去享受强国人

guy168

guy168
     13 楼
原帖由 人生如夢          于 2019/10/27 11:24:50 发表
那你应该回去享受强国人

抱歉,我可不像亡国奴没几个地方去

guy168 最后编辑于 2019-10-27 12:26:19

ID:983671

访问TA的主页
|
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

阿勤

阿勤
|
     15 楼
hbin 发表在9楼
人民群众玩微博的遭遇:实名就实名吧,只要不删帖就行。然后变成了,删帖就删帖吧,只要不禁言就行。后来变...
你被实名了么还是被灭门了?还是你觉得自己活腻了?管好你自己的嘴。不然在太过分的话哪个国家都会出问题。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 421.9329ms; querycount:2