我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 最近没人去香港了?

jack12030

jack12030
| 只看楼主
临时有事,需要去香港。订了明儿的国泰机票,在网上选座位,发现大部份全是空的都可以选,最近没人去香港了?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

红好仔

红好仔
     2 楼
你是真的有勇气。

我宁愿贵一点,飞广州。

loveiswasted

|
     3 楼
香港其實  星期一 到 六  是正常

|
     4 楼
星期日盡量就不要外出  選酒店盡量遠離  示威區

ID:983808

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:983671

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

jack12030

jack12030
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 红好仔              于 2019/10/28 8:39:38 发表
你是真的有勇气。我宁愿贵一点,飞广州。......
最主要是我得去香港办事啊

jack12030

jack12030
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 YB的照妖镜          于 2019/10/28 9:50:55 发表
说国语的一律会有危险,路上还有港独盘查你,问你是不是大陆派去的特务。连轮子也不能幸免,轮子派人去支援港独,因为讲国语太大声被港独用钢管爆头。台独派去的人也会被群......
我想去大叫一声,香港是中国的,我撑香港警察

jack12030

jack12030
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 山月                于 2019/10/28 9:05:56 发表
去那儿干嘛?
我有物业在香港,之前一直在挂牌,现在要成交了,回去律师楼签字交接

ID:983671

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

jack12030

jack12030
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 YB的照妖镜          于 2019/10/28 9:57:16 发表
祝好,你需要去前买些护身符。路上那些废青还设卡盘查路人,拍人身份证。千万别拿手机,会被群殴。女性小心,穿着保守一点,废青往往以搜查警察为由实施十八摸。......
谢谢兄弟的良心建议,没事的,我苦练了十几年的泰拳总算是有了用武之地了,说不定一不小心还能出名

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     12 楼
保护自身安全,少说少逛 别添乱。别穿黑衫也别穿白衫。穿能显示加拿大人的服饰。

16cm

16cm
|
     13 楼
jack12030 发表在11楼
谢谢兄弟的良心建议,没事的,我苦练了十几年的泰拳总算是有了用武之地...
在香港一路要说英语 港人会像京巴一样围前围后

C_Cici

C_Cici
     14 楼
国泰机票不便宜,如果是回国的话,多数人在这敏感时期会选择其他航空公司的

加拿大不正经小宇

加拿大不正经小宇
     15 楼
原本去年计划今年去香港,都拜废青所赐,去不成了!
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1086ms; querycount:1