我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 表扬贴 顺丰速运果然名不虚传👍 我愿意被说广告贴

多伦多郊外农场少庄主

多伦多郊外农场少庄主
| 只看楼主 |
终于找到一家靠谱的快递了  之前在某x快递寄奶粉被坑  导致侄子奶粉断续 偶尔逛锦绣中华看到顺丰速运抱着试试的态度试用了一次 6天家里人就收到了 完美👍 这种商家我愿意被说是广告贴

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

移民版孙先生客户

移民版孙先生客户
|
     2 楼
楼主方便说下具体地址吗?锦绣中华里面?几楼。谢谢

老天给个offer吧

老天给个offer吧
|
     3 楼
去过 那边刚开 俩小帅哥服务态度不错 就是干事手忙脚乱一看都是新手

骑车也幢树

骑车也幢树
|
     4 楼
怎么可能有六天收到的快递?你撞大运了楼主

wintcm

wintcm
     5 楼
你说的是锦绣中华 1A6?

麻团

麻团
|
     6 楼
wintcm 发表在5楼
你说那家是美通快递吧?这家贼坑 把我快递掉包还死不承认

多伦多郊外农场少庄主

多伦多郊外农场少庄主
| 只看楼主 |
     7 楼
wintcm 发表在5楼
不是  锦绣中华进门往左拐 一家美甲店对面

Lb4689075

Lb4689075
|
     8 楼
这是代理。 不是真的顺丰。

ID:429179

访问TA的主页
|
     9 楼
你去锦绣中华居然不是为了电脑哥

泡某某

泡某某
     10 楼
我只想说这边的顺丰和国内的完全不会一回事,好吗?

11 楼
应该是代理,走顺丰的线路,会有顺丰的转单号。顺丰在这里目前没有直营店。

miss.cy

miss.cy
|
     12 楼
早年就爆料顺丰会盗取代购客户资料。很快你的收件人手机会收到关于顺丰代购的广告。

TYPOMAN

TYPOMAN
     13 楼
楼主再去寄一次, 看看啥情况。。

多伦多郊外农场少庄主

多伦多郊外农场少庄主
| 只看楼主 |
     14 楼
刚寄了文件4天到天津

sdfgh233

sdfgh233
|
     15 楼
垃圾快递我真的求求了,这帖子找了几个朋友在这发呢?别再自己给自己打广告了,就没见过这么能骗人的,顺丰官网都查不到还在这虚假发货假单号,拿到东西发走立刻管都不管,一个快递发了俩月谁敢信?千万别去这家会后悔死的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7742ms; querycount:1