我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 68 你们身边有没有特别爱占小便宜的朋友,分享一下

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 只看楼主
我先抛砖引玉,我室友:

总是吃我冰箱里的东西,还喝我的牛奶,每次吃的很少,细水长流那种。

有一天被我看到,他还很坦然的说,都是朋友,我牛奶没了,以后你喝我的,但是他从来不买牛奶。

一起出去吃饭,总是忘带钱包,吃的还是那种10几块钱的越南粉,总共3次。

我去买球鞋,buy one get the second one for half price

他看我买,他也要买,然后他给了一半的钱,说是他买的第二个,我当时呆住了,无语中同意了。

然后我就离他能多远有多远,然后我搬家了。

我不理解这些人什么心态,其实我感觉这样的人还真不少,尤其是南方的农村人暴发户留学生。

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 只看楼主
     2 楼
论坛上我想起一个人,壮阳,这中年人请保姆一小时给6.5。

还有谁能有例子,大家一起说说,讨论讨论。

nickyao72

nickyao72
|
     3 楼
没有这样的朋友,因为一旦发现转身就跑了

ID:992872

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

5 楼
买鞋这个厉害!

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 12321              于 2019/11/3 17:25:43 发表
买鞋这个厉害!
及其有想象力

当时我就震惊了

ID:992872

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 举报轮ID 于 2019/11/3 17:23:02 发表
估计壮阳的好基友 老狼骂街 又要爬过来 喷喷喷了
他们俩个中年人风格相似,就像镜子里的自己,但是谁也看不惯谁,互相喷了很久了。

但是被我封为键帝至尊,和键皇至尊后,两个人瞬间成了好基友,一起喷我。

liuhy66

liuhy66
     9 楼
也有可能是为了让你搬家做广告,就故意这样做的。

如果有各种情况,例如这个偷吃东西,淹房子,放虫子老鼠屎,,屋里或者院子很脏,还有不让睡觉等等,你都得知道其目的,一是让你不停的搬家,二是看你怎么对待这个事情,三是做什么广告的,等等很多原因。

他的没有免费的自由民主的文章很好。

liuhy66 最后编辑于 2019-11-03 17:51:54

fiftyshadesdark

fiftyshadesdark
|
     10 楼
我很好奇 如果你们可以移除某种人群 你们会想移除神经病还是喷子?

liuhy66

liuhy66
|
     11 楼
这些南方的地方你怎么看了,发展起来,但是人多相对东西比较少,所以人都是比较小心翼翼吧。

zeus190

zeus190
|
     12 楼
楼主国内没上过大学住过大学宿舍,这些人多了去了。
不想分享的东西要锁起来。

googlebot

googlebot
|
     13 楼
人人都有困难时,jobs也这样

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 googlebot 于 2019/11/3 18:02:20 发表
人人都有困难时,jobs也这样

no no no, 不是困难,而是就是喜欢占小便宜,就跟那种有偷窥癖的人一样,是种精神病。

我不是在漂移我只是打

我不是在漂移我只是打
|
     15 楼
你是不是看不起我们这种深圳广州拆迁户?
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.819ms; querycount:5