我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 你们身边有没有特别爱占小便宜的朋友,分享一下

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 显示全部
我先抛砖引玉,我室友:

总是吃我冰箱里的东西,还喝我的牛奶,每次吃的很少,细水长流那种。

有一天被我看到,他还很坦然的说,都是朋友,我牛奶没了,以后你喝我的,但是他从来不买牛奶。

一起出去吃饭,总是忘带钱包,吃的还是那种10几块钱的越南粉,总共3次。

我去买球鞋,buy one get the second one for half price

他看我买,他也要买,然后他给了一半的钱,说是他买的第二个,我当时呆住了,无语中同意了。

然后我就离他能多远有多远,然后我搬家了。

我不理解这些人什么心态,其实我感觉这样的人还真不少,尤其是南方的农村人暴发户留学生。

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 显示全部
     2 楼
论坛上我想起一个人,壮阳,这中年人请保姆一小时给6.5。

还有谁能有例子,大家一起说说,讨论讨论。

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 显示全部
     3 楼
原帖由 12321              于 2019/11/3 17:25:43 发表
买鞋这个厉害!
及其有想象力

当时我就震惊了

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 显示全部
     4 楼
原帖由 举报轮ID 于 2019/11/3 17:23:02 发表
估计壮阳的好基友 老狼骂街 又要爬过来 喷喷喷了
他们俩个中年人风格相似,就像镜子里的自己,但是谁也看不惯谁,互相喷了很久了。

但是被我封为键帝至尊,和键皇至尊后,两个人瞬间成了好基友,一起喷我。

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 显示全部
     5 楼
原帖由 googlebot 于 2019/11/3 18:02:20 发表
人人都有困难时,jobs也这样

no no no, 不是困难,而是就是喜欢占小便宜,就跟那种有偷窥癖的人一样,是种精神病。

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 显示全部
     6 楼
原帖由 我不是在漂移我只是打 于 2019/11/3 18:11:10 发表
你是不是看不起我们这种深圳广州拆迁户?

谈不上看不上吧,就是这些人收入或者资产接近我了,但是浑身的乡村气息让我望而却步。

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 显示全部
     7 楼
原帖由 wojiulaikankan      于 2019/11/4 0:46:32 发表
哈哈 首先声明我不是南方人 不过楼主有两点我想提下1 我不觉得暴发户会去合租房子2 你......

好好再读一读

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 显示全部
     8 楼
原帖由 john_yang 于 2019/11/4 8:17:01 发表
论坛谣言你也信? 我可能高估你的智商了。人各有命,你就是个底层的命。......

我真的低估网络喷子不要脸的程度了

自己说过的话,根本不承认,这事你干没干过,说没说过,你自己心里不清楚吗?

再有,小爷我就算这辈子什么也不做,就把我北京名下2环的房子卖了,这些钱都事你一辈子赚不到的。

你别在网上找存在感了,丢份。

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 显示全部
     9 楼
原帖由 史前啤酒罐          于 2019/11/4 1:16:57 发表
很久之前还在租房子住的时候,室友那叫个牛逼,什么偷喝牛奶这都不是事儿,他是直接把我的东西据为己有,包括刚买回来还没拆封的电器,放在厅里转眼就没了,我发现不见了到......

一山还有一山高啊!

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 显示全部
     10 楼
原帖由 john_yang 于 2019/11/4 9:24:27 发表
哈哈。才两套。说的好像北京房子比上海贵了不知道多少一样。算你5千万。5千万,算个吊。撒泡尿照照自己。没见过有钱人是吧。我是01年出国的。01年的时候,一年学费,......

中年人,你又开始装上了?

你真的是智商低,素质低

我什么时候说的2套房?那叫2环,2环都没有听说过?

你以为一个人的身家,就是房子?

你一说话,就能看出层次真的低。

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 显示全部
     11 楼
原帖由 john_yang 于 2019/11/4 9:35:19 发表
我听不懂北京话的。你行你上咯。关我屁事。吃饱了撑着没事干。喜欢自动找骂。......

30万房子,算翻了20倍,现在就值个600万,你爸你妈还在住,在这装什么?

赶紧退下吧。

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 显示全部
     12 楼
原帖由 两人三足            于 2019/11/4 9:41:03 发表
买鞋这个梗我也遇见过, 你不是一个人。......
哈哈哈

当时你怎么处理的,我好奇

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 显示全部
     13 楼
原帖由 Michaelsoft        于 2019/11/4 10:48:43 发表
遇到过半夜偷偷开我车的神人,因为我有好几次总觉得好像隔了一晚上公里表就跳了100-200公里的感觉,一开始以为是错觉但是后来开到3000公里整,结果第二天发现公......
哈哈哈哈哈

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 显示全部
     14 楼
原帖由 两人三足            于 2019/11/4 15:28:07 发表
当时是我老公去结账,我没过去。结完了回家我老公才跟我讲的。他一个男的还能怎样,认了呗。......

忘记不了的过去

忘记不了的过去
| 显示全部
     15 楼
原帖由 加拿大不正经小宇    于 2019/11/4 16:13:49 发表
1. 公用冰箱是合租大忌,自己买个小冰箱放房间里就行2. 出门忘带钱包第一次你可以请他,第二次发生就陪他回去拿了钱包在一起去吃,并且他必须为你买单3. 买鞋子的......

以后会这么做的,当初没有经验,以前真没有见过这么不要脸的人。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 484.484ms; querycount:4